Беременность и купания в ванне

До беременности часто принимала горячую ванну с солями, эфирными маслами, пеной. Как узнала о своем положении, прекратила прием ванн совсем, моюсь исключительно в душе. С врачем не обсуждала, читала только, что на раннем сроке ванны противопоказаны.

Как поступаете вы? Речи о горячей ванне не идет, как долго принимаете ванну и добавляете ли масла, опять же потому что не все рекомендовано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

не горячую и не долго можно, и если нет противопоказаний. по поводу масел, солей и прочего на ваш выбор)))
На поздних сроках горячая ванна может спровоцировать отхождение пробки.
Я принимаю, один-два раза в неделю, по настроению. Не горячую минут 15 -20. Лялька барахтается так смешно при этом)) и легче в воде животику)))

Пожаловаться
Margosha
По поводу ванны не скажу, у нас кабина, а вот например про баню так же говорят, но с сыном беременая была, у нас только баня стояла и парились и грелась, до беременности за полгода переехали в дом, так что к бане не привыкшая, городской житель)))

Зависит наверное от организма, с солью думаю ничего не будет, а вот с маслами лучше с Г проконсультироваться

Пожаловаться
Веснушка
Margosha 
Маргарита Макина, Я начала не так давно снова ходить в бассейн и там же посещаю сауну, просто недолго погреться
Пожаловаться
Margosha
Рина, Мне кажется, что это даже полезно, конечно без фанатизма)
Пожаловаться
Леночек

я тоже хочу, но боюсь(только душ.

Пожаловаться
Оля

ни разу не принимала за всю беременность

Пожаловаться
Марина
Обе беременности мылась и моюсь только в душе, а скрабами и сейчас балуюсь
Пожаловаться
Евгения

но сижу макс мин 10-15. На большее меня не хватает) времени жалко)

Пожаловаться
Евгения

я наоборот раньше никогда не любила в ванной лежать.

а с беременностью наоборот. Делаю чуть прохладную водичку и всякие соли, шарики, масла и тд)

Пожаловаться
Элина

мне кажется, что не стОит увлекаться принятием ванны… лучше душ. всякие скрабы и т.д. можно в душе сделать…

Пожаловаться
Татьяна
На всех сроках опасно. Я тоже безумный любитель ванн и погорячее и часа на 2. Всю беременность держалась. Опасно это. У кого то прокатит, а у кого то плачевно закончится… Не угадаеш
Пожаловаться
Татьяна
Как раз сейчас сижу под душем)))? ванну набираю максимум по щиколотку. Ничего не добавляю. Сижу мин 15
Пожаловаться
Полина
С 12 недель закисала в горячей ванне
Пожаловаться
Мария
Это наверное единственное чего я точно придерживаюсь как забеременела.только душ)позволяю скраб масла, все как раньше.но без ванны