Моя киса наоборот до беременности постоянно спала на животе и до 12 недель тоже.А сейчас либо выше либо ниже.Даже когда идёт по мне на животик не наступает. Муж говорит, что боится наверное ляльке навредить!!!
Моя киса первый раз ко мне на коленки залезла за месяц до, как я забеременела, хотя никогда никому даже на руки не давалась. Я тогда удивилась. Потом когда меня токс мучал, она ложилась прям от левого плеча и по расположению желудка до живота и долго (минут по 40) на мне лежала и мурчала. Потом сама уходила и мне прям полегче становилось. За что ей огромное спасибо)) а когда доча толкаться начала, это вообще надо было на видео снимать. Кошка ляжет на живот, а малышка ее пинает. Надо было видеть глаза кошки))) так они и познакомились, теперь только рядом ложится и мурчит ей.
В первую Б кошка моя тоже на сносях была, у меня конец 40 недели был, я с начала понять не могла что ей надо, она молча залезла мне под майку и начала рожать))) я то думала она спать залезла в тепло)) а так тоже все время не отбирала от меня))
А нашему коту словно бы и все равно =)) поведение совсем не изменилось. На животе, спине, боках и т.д. Никогда вообще не лежал, только на ногах и в ногах и сейчас собственно ничего не изменилось. Вернулось только немного его поведение когда он котенком был… Бегает за мной хвостиком. Вот сейчас лежал в зале, я зашла в ванну, а он уже сюда прискакал ?
Собаки тоже чувствуют. У нас такса. От меня не отходит не на шаг. Если плохо себя чувствую, всех начинает прогонять. На живот голову кладет и вздыхает.
У меня котенок в свое время сестры живот аж обнимал и мурчал в него))
Мои сейчас прямо мостятся на мой живот. Жарко, а они прям лезут к нему поспать рядом или вообще на нем.
Маленькому еще только 3 недельки было, а кот мой уже не отходил от живота. И мурчит, и мурчит…
Моя киса наоборот до беременности постоянно спала на животе и до 12 недель тоже.А сейчас либо выше либо ниже.Даже когда идёт по мне на животик не наступает. Муж говорит, что боится наверное ляльке навредить!!!
А у меня как только начали с мужем планировать беременность, кошка начала ложится на живот и так приятно тепло от неё)))
моя тоже лежала на мне и спала))) конечно кисуны все чувствуют)
моя котя вообще никак не реагирует и на животик не ложиться
Не отлипала
В первую Б кошка моя тоже на сносях была, у меня конец 40 недели был, я с начала понять не могла что ей надо, она молча залезла мне под майку и начала рожать))) я то думала она спать залезла в тепло)) а так тоже все время не отбирала от меня))
Ко мне вообще теперь не подходит(
У меня хорёк девочка на живот ложится))) мне нравится, милота)))
У меня пост есть тут про то, как кот вел мою беременность)) почитайте, если интересно)
Собаки тоже чувствуют. У нас такса. От меня не отходит не на шаг. Если плохо себя чувствую, всех начинает прогонять. На живот голову кладет и вздыхает.
И как родите будет с малышом вместе,