Экватор :)

И все таки время пролетело быстро :) Вроде только недавно было 28 декабря и тест показал 2 полоски. Самое интересное, что 20 недель сейчас мне кажутся таким маленьким сроком ;) Дело в том, что когда было всего 5 недель беременности, я читала записи бебирушек ( у которых было по 20 с лишним недель) и думала «Боожее, мне до такого срока как до Пекина раком» «20 недель это так много, я буду уже „глубоко“ беременная» :D И теперь дойдя до этой черты, я смотрю на 36-ти недельных бебирушек и думаю «Господи, вот 36 недель-это да, это я понимаю БЕРЕМЕННОСТЬ!!! (Не то что какие то там 20 недель) Вот это реально большой срок и до него то мне точно как до Пекина :D Время конечно летит невероятно быстро :) И это безусловно радует :))) Подруженции с экватором!!! ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

у меня точно так же

Пожаловаться
Валентина

Поздравляю!!! Да. Это действительно именно так. А в конце будет казаться, что вообще не родишь не когда (хахаха). Оба раза так чувствовала… Здоровья Вам и малышику!

Пожаловаться
Юлия

Такие же ощущения...:D:D:D

Пожаловаться
Шальная Императрица

Дааа)А потом родим и будем читать беременяшек и скучать по этому времени)

Пожаловаться
ФеЯ
Поздравляю с экватором!!!))

Тоже время быстро летит… Сегодня вот ровно 27 недель, вообще ещё беременность не прочувствовала, кажется, ещё ходить и ходить… А по факту недель 10 всего осталось)))

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!

У меня завтра 24-я даже понять не могу как так быстро время идет… еще совсем чуть-чуть и в декрет!

Пожаловаться
Оля

я тоже ждала заветный экваиор чтобы начать обратный отсчет)) время быстро идет, не успеете оглянуться и уже в роддоме))

Пожаловаться
Любовь

Описала точно мои ощущения. Тоже думала ооо 20 недель так много и так долго:))), поздравляю с половиной пути !!

Пожаловаться
Kseniya Fomina

Поздравляю!!! =)) мы с вами уже большие))

Пожаловаться
Лилия

Мне тоже в этот день показал 2 полоски)))))

Пожаловаться
Дример

То же самое испытываю)) у меня завтра 20 недель, все время кажется, что срок еще малюсенький, хотя второе узи уже на носу)

Пожаловаться
Лилия Крестникова

Ангелина я так же думала раньше, а сейчас думаю блин всего 20 недель, вот 30 недель как далеко ещё)

Пожаловаться
Наталия

поздравляю с экватором! :) теперь пузик резко начнёт набирать объём! и скоро б станет более реальной и для вас (особенно в зеркале) и для окружающих :)

Пожаловаться
Iriska

Поздравляю. половина пути пройдена

Пожаловаться
Крири
эх да, пока такой срок кажется далеким:)
Показать ещё