И все таки время пролетело быстро :) Вроде только недавно было 28 декабря и тест показал 2 полоски. Самое интересное, что 20 недель сейчас мне кажутся таким маленьким сроком ;) Дело в том, что когда было всего 5 недель беременности, я читала записи бебирушек ( у которых было по 20 с лишним недель) и думала «Боожее, мне до такого срока как до Пекина раком» «20 недель это так много, я буду уже „глубоко“ беременная» :D И теперь дойдя до этой черты, я смотрю на 36-ти недельных бебирушек и думаю «Господи, вот 36 недель-это да, это я понимаю БЕРЕМЕННОСТЬ!!! (Не то что какие то там 20 недель) Вот это реально большой срок и до него то мне точно как до Пекина :D Время конечно летит невероятно быстро :) И это безусловно радует :))) Подруженции с экватором!!! ;)
У меня тоже завтра экватор. Действительно время летит...
Эээх девченки, я до сих пор не понимаю как так быстро пролетело время)) вроде вот не давно так радовались этим двум полоскам, каждое утро подбегала к зеркалу и высматривала, а не вырос ли пузик))) а теперь вот рожать через неделю, и кажется что это неделя не пройдет ни когда ((тяжеловато однако на финишной прямой))) у всех у кого срок не такой большой, желаю хорошо отходить, и главное не нервничайте!
Многие и в 40 не чувствуют себя глубоко беременными ;-);-) мне все как-то не до того было. Я работала, у меня дети, клиенты, заботы. Все беременности как-то мимо проходили. А тут меня настойчиво останавливают на прочувствование этих моментов ;-)
Как забавно, я тоже 28 декабря узнала что беременна ))
Дааааа… Мне до 20 недель ещё как до Китая. Наконец почувствую себя глубоко беременной ? скорее бы уже!
Здоровья вам ☺️
Поздравляю ))) мне тоже так казалось, а уже прошло 8 недель после экватора, еще чуток и все увидим наших малюток ))) так что до 36 недель время быстро пройдет )))
И до 40 недель пролетит))))
Честно
Cat Cat, Надо как то отвлекаться)))
Cat Cat, По настоящему долго последний месяц тянется!)
Я себя тоже не чувствую глубоко беременной. Даже как-то не удобно, когда в транспорте место уступают