УЗИ и пол ребенка? Возможна ли ошибка?

До этой беременности свято верила в определение пола по узи и была уверена, что ошибок быть не может.Но когда мне три раза меняли пол ребенка (15-возможно мальчик, 18-девочка, 20- мальчик) и прочитала и услышала несколько историй про то как путают девочку с мальчиком-задумалась. С первым сыном была уверена что мальчик, как собственно и получилось. А тут, девочка и все, а по узи пацан. Ну потешьте меня надеждой, может у кого так ошибались? Делитесь своими историями!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0736091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

мне на 20-й неделе сказали что девочка будит за пару недель до родов и не ошиблись. может и у вас девочка но пуповина сложилась там между ножек девочки и простите врач подумал что этом альчик

Пожаловаться
камилла бабаева

говорят в 26 нед.точно определяют пол, так как яички в мошонку опускаются

Пожаловаться
Ольга
камилла бабаева 
камилла бабаева, Я как раз на узи поеду через недельку-1,5, может там точно скажут.
Пожаловаться
Дарья
камилла бабаева 
Ольга, Да ладно вам))) сама такая же как вы) а может пуповина, а может узист криворукий, нифига, как увидели на 20 недели пацана, а вчера подтвердили))) если б узист сомневался, он бы сказал))) а так принимайте мальчонку))
Пожаловаться
Ольга
камилла бабаева 

Дарья Ковалева, Я приняла, имя выбираем имя. Для меня главное здоровый! А за девочкой еще сходим)

Пожаловаться
Дарья
камилла бабаева 
Ольга, вот это правильно) мне муж тоже так говорит))) главное решится!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
в 24 недели уже увы ничем потешить вас не могу)))наврядли ошибка
Пожаловаться
Ольга
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Мне в 20 недель узи делали. Тут знакомой до родов мальчика обещали, а родила дочку.
Пожаловаться
Elvira
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Мне в 23,5 обещали мальчика. Потом через 4 недели девочку, но не точно. И еще через 10 дней девочку точно. В общем, ждем сюрприз:)
Пожаловаться
Ольга
УльтраВиолет 

Elvira, Вот тебе и узи

Пожаловаться
Elvira
УльтраВиолет 
Ольга, У меня прячется деть. Скромняшка, видно, растет.
Пожаловаться
Настенка
УльтраВиолет 
Elvira, Будет деочка)
Пожаловаться
Elvira
УльтраВиолет 
Настенка, Ну и отлично! Мы всем обрадуемся: и девочке, и мальчику:)
Пожаловаться
софия
УльтраВиолет 
Ольга, только недавно переболела этой темойи здесь же обсуждали… два раза и в 12 и в 22 недели узи говорит мальчик… а мы 13 лет мечтаем о девочке… вот и думаю может все таки узи ошибится или нет? в 35 пойду на узи… это будет контрольный в головуа что инфа? все в основном пишут 50 на 50… у кого то сошлось у кого то нет…
Пожаловаться
Настенка
УльтраВиолет 
Elvira, Я конечно ошибаться могу, но просто сама до дня родов не знала кто, пряталась все время, хотя многие говорили что по животу мальчик