УЗИ и пол ребенка? Возможна ли ошибка?

До этой беременности свято верила в определение пола по узи и была уверена, что ошибок быть не может.Но когда мне три раза меняли пол ребенка (15-возможно мальчик, 18-девочка, 20- мальчик) и прочитала и услышала несколько историй про то как путают девочку с мальчиком-задумалась. С первым сыном была уверена что мальчик, как собственно и получилось. А тут, девочка и все, а по узи пацан. Ну потешьте меня надеждой, может у кого так ошибались? Делитесь своими историями!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0736091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рогозина

Как я вас понимаю, дважды на узи ходила чтоб пол посмотрели, везде говорят что мальчик. Может быть, потому что хотели девочку, то ли что, вроде бы общаемся говорим что сыночек, Ванечка, а чувство что будто там девочка живет, только шифруется

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Рогозина 
Анастасия Рогозина, Мне тоже чувстововалось))) и сны с девочкой снились, и хожу как с девочкой, а оно вон как, 2 пацан, хотя на первом узи сказали девочка, я такая счастливая была! Но все выросло мальчуковое
Пожаловаться
Анастасия Рогозина

Дарья Ковалева, А мне за месяц до Узи сон приснился что родила ребенка и все мне говорят что мальчик, а я знаю что девочка… А когда сказали на первом узи (20 недель) что мальчик сразу не поверила

Пожаловаться
Вафелька

вот у нас в 12 недель — мальчик, в 21 неделю — девочки и вот в 31 неделю — девочка 100%… посмотрим!!

Пожаловаться
МамаНаташа
Лучше не тешить себя надеждами, я с третьим была уверена что девочка, но нет сына показало узи, тоже до родов надеялась на ошибку узи. Сейчас уверена на 95% что мальчишка, не хочу даже надеяться.
Пожаловаться
Светлана

Писала уже эту история в других постах… Подруге до последнего говорили, что мальчик, наглаживали пузико и Васькой называли. А родилась Наська!

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Светлана, Еще один пример! Уже с десяток насобирала

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Я к чему, к тому, что если узист действительно хороший и грамотный специалист, то ошибки быть не может.

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Мне с сыночком в 13 недель по скринингу сказали что мошонка опускается, потом подтвердили, а на предпоследнем узи врач мне даже снимок сделала, малыш на попе сидел и яички в виде сердечка получились)

Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

подружке на 3 узи девочку обещали, она вещей розовых набрала, коляску красную(благо хоть не розовую) купила, а родился Игореша

Пожаловаться
Светлана
Мда, к сожалению 100% ответ дадут только роды, и думаю это зависит от врачей больше, то есть от их образованности, кто как правильно видит признаки пола по узи, может к другому попробовать?
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Светлана, Вот через неделю две поеду, как раз у тому узисту, который мне сыночка первого определил.

Пожаловаться
Наташа Ежик

моей сестре до 8 месяца говорили девочка а родился мальчик

Пожаловаться
Лучик
Я вас понимаю)))Через неделю нам на УЗИ, хотелось бы дочу!
Пожаловаться
Счастливая

Нам в 12недель как сказали, что девочка, так и вышло. Я думаю, что все зависит от узи аппарата и врача-узиста.Вот этот раз он сказал, что не уверен кто будет, но этот раз он смотрел на другом аппарате узи.

Пожаловаться
Ольга
Родственнице всю беременность говорили мальчик будет, а родилась девочка)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Ольга, Еще один пример! Можно уже статистику собирать)

Пожаловаться
Екатерина Деревнина
Ольга 
Ольга, Ого! А мы все девчачее уже продали. Готовимся к рождению сына
Пожаловаться
Любовь
Мне всю беременность говорили, что жду девочку, в 32 недели на последнем УЗИ оказалось мальчик:)
Пожаловаться
Мамулька Красотулька
Любовь 
Любовь, ой, как я тоже так хочу, мож на последнем окажется мальчик. Хотя мне самое главное чтоб здоровый, ну а пол? ну что выросло, то выросло.
Пожаловаться
Любовь
Мамулька Красотулька, Все возможноа муж у меня даже сначала расстроился, что будет не вторая девочка:))) уже свыкся с мыслью:))
Пожаловаться
Мамулька Красотулька
Любовь 
Любовь, а мой питает надежды, может все таки не девочка, он среди женщин живет, трудненько ему
Пожаловаться
BesNa
Только если узи левое и узист не шибко умен))
Пожаловаться
Ольга
BesNa 
BesNa, Три разных специалиста смотрели.
Пожаловаться
BesNa
Ольга, И малыш не прячется? Не отворачивается?
Пожаловаться
Ольга
BesNa 

BesNa, Да нет, единственное показывали в профиль, т.е.малыш боком лежал, она показала писюнчик и мошонку. Я уже настроилась на мальчика. хотя если почитать комментарии ошибок очень много.

Пожаловаться
Ирочка
Просто вы хотите девочку вот и все
Пожаловаться
Ольга
Ирочка 
Ирочка, Хочу девочку, но я с первой беременностью девочку хотела, а как забеременела просто поняла что мальчик, когда на узи сказали я была не удивлена. А тут девочка. И муж тоже еще сомневается.
Показать ещё