До этой беременности свято верила в определение пола по узи и была уверена, что ошибок быть не может.Но когда мне три раза меняли пол ребенка (15-возможно мальчик, 18-девочка, 20- мальчик) и прочитала и услышала несколько историй про то как путают девочку с мальчиком-задумалась. С первым сыном была уверена что мальчик, как собственно и получилось. А тут, девочка и все, а по узи пацан. Ну потешьте меня надеждой, может у кого так ошибались? Делитесь своими историями!
Как я вас понимаю, дважды на узи ходила чтоб пол посмотрели, везде говорят что мальчик. Может быть, потому что хотели девочку, то ли что, вроде бы общаемся говорим что сыночек, Ванечка, а чувство что будто там девочка живет, только шифруется
Дарья Ковалева, А мне за месяц до Узи сон приснился что родила ребенка и все мне говорят что мальчик, а я знаю что девочка… А когда сказали на первом узи (20 недель) что мальчик сразу не поверила
вот у нас в 12 недель — мальчик, в 21 неделю — девочки и вот в 31 неделю — девочка 100%… посмотрим!!
Писала уже эту история в других постах… Подруге до последнего говорили, что мальчик, наглаживали пузико и Васькой называли. А родилась Наська!
Светлана, Еще один пример! Уже с десяток насобирала
Я к чему, к тому, что если узист действительно хороший и грамотный специалист, то ошибки быть не может.
Мне с сыночком в 13 недель по скринингу сказали что мошонка опускается, потом подтвердили, а на предпоследнем узи врач мне даже снимок сделала, малыш на попе сидел и яички в виде сердечка получились)
подружке на 3 узи девочку обещали, она вещей розовых набрала, коляску красную(благо хоть не розовую) купила, а родился Игореша
Светлана, Вот через неделю две поеду, как раз у тому узисту, который мне сыночка первого определил.
моей сестре до 8 месяца говорили девочка а родился мальчик
Нам в 12недель как сказали, что девочка, так и вышло. Я думаю, что все зависит от узи аппарата и врача-узиста.Вот этот раз он сказал, что не уверен кто будет, но этот раз он смотрел на другом аппарате узи.
Ольга, Еще один пример! Можно уже статистику собирать)
BesNa, Да нет, единственное показывали в профиль, т.е.малыш боком лежал, она показала писюнчик и мошонку. Я уже настроилась на мальчика. хотя если почитать комментарии ошибок очень много.