В чем будете на выписке думали уже? Или кто уже родил скажите наряжались ли вы ?) особенно те у кого выписка летом расскажите:)
В чем будете на выписке думали уже? Или кто уже родил скажите наряжались ли вы ?) особенно те у кого выписка летом расскажите:)
Девочка знакомая с полгода назад выписывалась — мне так ее фотографии понравились, что я тогда тоже себе на ус намотала, что надо бы постараться быть покрасивее. Правильно пишут: праздник же!
Хотела нарядиться, муж принес платье… в итоге резко похолодало, шел сильный дождь и мне ничего не хотелось, кроме того, как придти домой и лечь в свою кроватку!!! Здоровье подвело(((
была в тунике, легинсах и в шлёпках мужа 43 размера потому что только в них влезла
Наряжалась, а фотки все запороли(
Да в пень, все равно хорошо выглядеть не буду, живот вроде и ушел тогда, а лицо то… будто вагоны разгружала. В общем, антисекс. В этот раз оденусь нарядно, но не празднично прям-думаю, тунику и штанцы)
главное родить здорового малыша без разрывов и разрезов. а там посмотрим уже)
Платье летнее в пол и кардиган сверху
Ещё успела накраситься перед выходом)))
Если жара: шапочка легкая, конверт, бодик. В машине снимем конверт, посадим в автокресло. Если дождь, прохладно: в машине нас будет ждать комбезик, в который переоденемся.
Я хз в чем буду. Не оч принципиально. Главное накраситься грамотно, иначе мое поплывшее лицо не спасет никакое платье)))
Вот я думаю тоже, осенью будет выписка… одену платье длинное… а то в первый раз в спортивном вышла… на фото не очень))праздник все же...
Была в штанах летних и майке. Для меня главное было чистая голова и макияж.
Ой я даже не думала? родить бы))
Остальное-мелочи)
А так у меня есть платишки всякие, есть из чего выбрать)
Тоже интересно
Особо не наряжалась. Выписывалась в длинной красивой юбке и майке.