В чем будете на выписке думали уже? Или кто уже родил скажите наряжались ли вы ?) особенно те у кого выписка летом расскажите:)
В чем будете на выписке думали уже? Или кто уже родил скажите наряжались ли вы ?) особенно те у кого выписка летом расскажите:)
Костюмчик и пледик)))
Со старшим выписывалась в тунике шелковой, брюках в обтяг и каблуки одела высокие с удовольствием))) с дочкой была в платье
хочу в платье но его еще надо купить т к поправилась(((
Мне до этого далеко но уже сейчас стала задумываться, в первый раз приготовила платье, но не подумала накраситься и прическу сделать, был октябрь. Теперь лето, август хочу сарафанчик лёгенький светленький, чтобы фото удались. Вообще с первым не думала как что, а сейчас заранее стала готовиться чтобы и фото хорошо получились, это очень важный день, и память о нем должна остаться малышу на долгое время
Планирую платье легкое, шифоновое, если прохладно, сверху джинсовочку. Набрала мало ттт, надеюсь все в роддоме и уйдёт.
у меня в ноябре была, я толком не успела нарядиться
была в платье, колосок заплитала, подкрасилась и все
Еще не думала
выписывалась в джинсах и майке) в этот раз буду в юбке в пол и майке
в этом платье была на выписке
Дочка — бодик, распашенка, ползунки, лёгкая шапочка
Да, уже купила себе платье, балеточки (с каблуками рисковать не буду раз давно не ходила), колготки на всякий случай (поддерживающие для животика) укладку макияж продумала, и все уже в отдельном пакете стоит собранное.