Вот задумалась над покупкой такой вещи) Хочу советов, легче с ней спать или одинаково? Какую лучше брать U? Г? или бумерангообразную? после родов использовали вы ее как-то?
спасибо всем за ответы!
Вот задумалась над покупкой такой вещи) Хочу советов, легче с ней спать или одинаково? Какую лучше брать U? Г? или бумерангообразную? после родов использовали вы ее как-то?
спасибо всем за ответы!
Я пока и без неё не плохо справляюсь. С одного бока кладу себе подушку и закидываю на неё ногу, а с другого бока — муж, на него тоже удобно опираться. Сейчас вообще почему-то сплю только на спине и мне очень удобно.
У знакомой U была. Потом в нее ребенка клала, очень удобно мне показалось)
Хочу сшить сама, а пока сплю с обычной
у нас они дорогущие, даже не тратилась, обычную между ног клала, мне удобно было спать))
У меня подушка U, с ней спать просто кайф) Даже муж мой оценил)
У меня сыну 6 он тоже любит с ней поспать ему нравится...
Мне лично без неё никак. У меня бумеранг, с одной стороны на подушку ложусь — с другой на мужа. Если спать трудно — покупайте смело
С дочкой без нее обошлась, крутила себе валики из подручных средств. А в этот раз купила и не жалею не капли-удобнее же намного, деньги есть-берите. Наполнитель выбрала холлофайбер, потому что шарики там какие-то, они шуршат очень. Форма-U, потому что ночью я то на одном бокУ, то на другом, мне удобнее всего с ней.
Я категорически против была покупки! Купил мне ее муж, пошли по магазинам за детскими вещами, и он просто взял и отнес на кассу подушку! Срок был где-то 22 недели тогда. Сейчас я не представляю, как спать без нее. Если я ложусь без подушки, то минут через 10 начинает болеть тазобедренный сустав, который сверху и живот придавливаю, очень неудобно.
А дальнейшее ее использование при кормлении ребенка, чтобы можно на нее ребенка положить и разгружать руки. Ну и вокруг ребенка можно ее положить, чтобы обезопасить. Далее на дачу увезем. ))
Мне подарили. Прелесть просто. я с ней не расстаюсь вообще)))) постоянно с ней)))) удобно очень и на спину нагрузки меньше) у меня U образная с шариками и халаконом) (наполнители)
с дочкой без неё спать не могла (была огромная U)
А сейчас мне она пока абсолютно неудобна, не знаю, буду ли её использовать.
После родов не использовала.