Подушка для беременных. Нужна?

Вот задумалась над покупкой такой вещи) Хочу советов, легче с ней спать или одинаково? Какую лучше брать U? Г? или бумерангообразную? после родов использовали вы ее как-то?

спасибо всем за ответы!Подушка для беременных. Нужна?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
060768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пока и без неё не плохо справляюсь. С одного бока кладу себе подушку и закидываю на неё ногу, а с другого бока — муж, на него тоже удобно опираться. Сейчас вообще почему-то сплю только на спине и мне очень удобно.

Пожаловаться
Даша

У знакомой U была. Потом в нее ребенка клала, очень удобно мне показалось)

Пожаловаться
Наденька Наденька

Хочу сшить сама, а пока сплю с обычной

Пожаловаться
МамаСаша
С u. Без неё с сыном я вообще не могла спать, он у меня был буйный и живот был больше)
Пожаловаться
ТанюшаЯ
МамаСаша 
МамаСаша, вот начиталась, Сашка, и заказали ))) теперь жду, когда пришлют и буду пробовать))) да и я подумала, что если что потом Маше буду подкладывать, она у нас постоянно в полу-сидячем положении.
Пожаловаться
МамаСаша
ТанюшаЯ, Я тебе как раз хотела написать про это))удобно подкладывать под деток, я тоже Настюшу присаживаю.в вообще с ней кайф спать))))правда мужу тоже места было мало))я до сих пор с ней обнимаюсь....на дневной сон детей)))
Пожаловаться
Яська

у нас они дорогущие, даже не тратилась, обычную между ног клала, мне удобно было спать))

Пожаловаться
Олесик
Не нужна
Пожаловаться
Наталья

У меня подушка U, с ней спать просто кайф) Даже муж мой оценил)

Пожаловаться
Виктория
Мне сестра сшила в подарок буквой U. Спать с ней супер, её просто можно подложить под спину когда садитесь. А когда изжога, вообще советуют полусидя спать))) я без неё не могу, советую, да и для малыша потом удобно)))

У меня сыну 6 он тоже любит с ней поспать ему нравится...

Пожаловаться
Татьяна
Мне нужна!!!!
Пожаловаться
Мария
Говорят U образная самая удобная. Я же обкладываюсь 4 икеевскими длинными подушками. Иногда и больше использую. Думаю не так она и нужна.
Пожаловаться
Яська
Мария 
Мария, да, вполне можно обойтись… но если есть лишние деньги, почему бы и нет… простые подушки не менее удобны и потом не валяются за ненадобностью… имхо
Пожаловаться
Ангелина Власова

Мне лично без неё никак. У меня бумеранг, с одной стороны на подушку ложусь — с другой на мужа. Если спать трудно — покупайте смело

Пожаловаться
Вика

С дочкой без нее обошлась, крутила себе валики из подручных средств. А в этот раз купила и не жалею не капли-удобнее же намного, деньги есть-берите. Наполнитель выбрала холлофайбер, потому что шарики там какие-то, они шуршат очень. Форма-U, потому что ночью я то на одном бокУ, то на другом, мне удобнее всего с ней.

Пожаловаться
Anna

Я категорически против была покупки! Купил мне ее муж, пошли по магазинам за детскими вещами, и он просто взял и отнес на кассу подушку! Срок был где-то 22 недели тогда. Сейчас я не представляю, как спать без нее. Если я ложусь без подушки, то минут через 10 начинает болеть тазобедренный сустав, который сверху и живот придавливаю, очень неудобно.

А дальнейшее ее использование при кормлении ребенка, чтобы можно на нее ребенка положить и разгружать руки. Ну и вокруг ребенка можно ее положить, чтобы обезопасить. Далее на дачу увезем. ))

Пожаловаться
Анютка

Мне подарили. Прелесть просто. я с ней не расстаюсь вообще)))) постоянно с ней)))) удобно очень и на спину нагрузки меньше) у меня U образная с шариками и халаконом) (наполнители)

Пожаловаться
Наталия

с дочкой без неё спать не могла (была огромная U)

А сейчас мне она пока абсолютно неудобна, не знаю, буду ли её использовать.

После родов не использовала.

Показать ещё
Предыдущая статья
Неоправданные беспокойства...
Следующая статья
кто чем избавляется от растяжек