Где покупаете одежду для беременных. Челябинск!

Привет, пузатики!

Никак не могу купить куртку для своего растущего животика, была в БудуМамой и заказывала примерку из МонБебе.

Недавно в д/с видела мамочку в куртке со вставкой для беременных, собственно как я и хочу, спросила у неё где она покупала, ответила, что напротив ЖК на Красного Урала. Больше никаких ориентиров. Кто знает как называется этот магазин, а если ещё и адресом поможете, вообще буду благодарнаГде покупаете одежду для беременных. Челябинск!.

Где покупаете одежду, в т.ч. верхнюю, для беременных в Челябинске? Ткните носом меня, пожалуйста Где покупаете одежду для беременных. Челябинск!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

посмотрите на mamikpapik точка ru

Пожаловаться
Мария

Девочки я давно планирую беременость 5 лет на эко не хочу посоветуйте хорошего гениколога

Пожаловаться
Катерина
Мария 
Зина, У меня нет такого, которого я могла бы порекомендовать. В любом случае нужно обследоваться и лучше не у одного врача.
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Джинсы и юбки брала в буду мамой и отдел в торговом центре есть на 2 этаже. Пальто у меня клеш от груди, сидит хорошо. А куртка вам зачем? через пару недель жара начнется
Пожаловаться
Катерина
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 

Ольга ❀٠Коржик٠❀, Вот и я сегодня об этом уже подумала, но ветровку-то все равно надо, на Урале живем:) завтра поеду в родник

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Екатерина, я планирую коженкой обойтись до родов)
Пожаловаться
Катерина
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 

Ольга ❀٠Коржик٠❀, Она у меня уже только на верхнюю кнопку застегивается;) а ещё три месяца)))

Пожаловаться
Наиля Счастливая
У меня есть эта куртка со вставкой. Продам
Пожаловаться
Катерина
Наиля Счастливая 
Наиля Счастливая, Интересно:) Какой размер у вас?
Пожаловаться
Ангелина Власова

планета мам отличный интернет магазин. Цены приемлемые! Я там пуховик заказала, можно и после родов носить и вставка для беременных есть и потом на слинг можно надевать со вставкой и детским капюшоном

Пожаловаться
Ксения Иванова

Джинсы только заказывала на вилберисе, а так вся одежда обычная

Пожаловаться
СамаяСчастливая

буду мамой

Пожаловаться
СамаяСчастливая
я в рибоке покупала ветровку широкую на резинке не толстой снизу, просто большого размера) а куртку по типу как резинками прострочена тонкими- как на гусеницу похожа фасон в обычном магазине… съездите на рынок у цирка… там куча
Пожаловаться
Сонечка

заказала на вайкики)) довольна ценой и качеством)) и бесплатной доставкой)))

Пожаловаться
Ольга
В Андреевском есть отдел.
Пожаловаться
Мурыська
Ольга 
Ольга, +
Пожаловаться
Юлёна
Тоже бы хотела знать)
Пожаловаться
Элечка
В фиесте есть отдел, в роднике, но подешевле можно купить на северном рынке, крытый который в1отделе
Пожаловаться
Ирина

в обычных магазинах, просто ищу модели разлетайки…