Привет, пузатики!
Никак не могу купить куртку для своего растущего животика, была в БудуМамой и заказывала примерку из МонБебе.
Недавно в д/с видела мамочку в куртке со вставкой для беременных, собственно как я и хочу, спросила у неё где она покупала, ответила, что напротив ЖК на Красного Урала. Больше никаких ориентиров. Кто знает как называется этот магазин, а если ещё и адресом поможете, вообще буду благодарна
Где покупаете одежду, в т.ч. верхнюю, для беременных в Челябинске? Ткните носом меня, пожалуйста
посмотрите на mamikpapik точка ru
Девочки я давно планирую беременость 5 лет на эко не хочу посоветуйте хорошего гениколога
Ольга ❀٠Коржик٠❀, Вот и я сегодня об этом уже подумала, но ветровку-то все равно надо, на Урале живем:) завтра поеду в родник
Ольга ❀٠Коржик٠❀, Она у меня уже только на верхнюю кнопку застегивается;) а ещё три месяца)))
планета мам отличный интернет магазин. Цены приемлемые! Я там пуховик заказала, можно и после родов носить и вставка для беременных есть и потом на слинг можно надевать со вставкой и детским капюшоном
Джинсы только заказывала на вилберисе, а так вся одежда обычная
буду мамой
заказала на вайкики)) довольна ценой и качеством)) и бесплатной доставкой)))
в обычных магазинах, просто ищу модели разлетайки…