Девочки, здравствуйте!
Вот наконец и у меня по-немногу начал расти животик. Скоро, думаю, рост быстрый начнется. Поэтому задумалась на тему крема от растяжек. Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто каким пользуется (или пользовался), понравился или нет? Сейчас столько предложений и все недешевые, поэтому не хотелось бы ошибиться с выбором))
Заранее большое спасибо за ответы!
«Мама комфорт» — мазала с такого же срока примерно. Ни одной растяжки на животе — хотя малыш 4100 кг и 56 см родился )))))
Всю жизнь пользуюсь кремами и лосьонами, потому что сухая кожа. Специальный от растяжек решила не покупать, а просто хорошо питать и увлажнять! Сегодня первый раз намазалась оливковым маслом, и сделала вывод что это лучший выбор!)) теперь только им
Я пользуюсь Mama Comfort бальзам-гель от растяжек. Живот большой, ни одной растяжки. Советую.
Хорошее масло от растяжек Био Оил. Начала использовать, как только начал расти животик и пока тьфу, тьфу)ни одной нет
Я пользовалась растительным маслом, у меня немного на груди и на бедрах, но их я вообще практически не мазала, а вот на животе их нет
оливковое. два раза в день. ни одной растяжки нет)
сначала хотела масло купить от растяжек у нас в аптеке продавался большая бутылка 300, но когда я очухалась уже не было и купила беби лайн гель мне не понравился такой склизкий-я его для груди оставила и купила крем 9 месяцев, хорошо впитывается, а ближе к родам хочу купить масло био ойл, говорят очень хороший.
К сожалению, многие говорят, что если естт предрасположенность-хоть обмажься. Не поможет. А подруга у меня худющая набрала 28 кг. Фактически все в животе))) живот рос с 8 недели и был просто огромен! Ни 1 растяжки. Ничего не мазала вообще
Спасибо большое за советы! Буду пробовать. Начну, пожалуй, с масел. Сегодня же в аптеку после работы! Понимаю, конечно, что многое зависит от кожи, но хочется все же попробовать избежать этих некрасивых последствий))
Еще раз спасибо! Легкой и красивой вам беременности