Беременяшки, вы уже устали?

До 35 недели думала мне никогда не надоест ходить Б.

Недели 1.5 уже как только и думаю о том скорее бы пролетело это время и родить.

Устала, тяжело. Тяжело ходить, спать, есть, дышать. Понимаю что рано нам еще рождаться, еще 3 недели ходить как минимум. Но все равно прислушиваюсь к себе.

Треники каждый день. Иногда болезненные.

Из за этого состояния хочется моральной поддержки. Но муж очень далеко и вернется не скоро. По возможности звонит раз в неделю. Но мне хочется прижаться к нему, поплакать чуток.

А вы девочки, глубоко беременные, как себя чувствуете? Устали уже или еще наслаждаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Я как раз на сохранении лежу… Завтра 37 недель, снимают пессарий и я надеюсь, что рожуууууу)))) Я устала и у меня депрессия))

Так меня ещё и гинипралом закрепляют( боюсь, что потом вообще не разрожусь(

Пожаловаться
Вера Гундорова

Не помню, чтобы вообще когда-то наслаждалась беременностью) меня ожидание всегда мучает… в прошлый раз самое мучительное время было, когда прошла дата ПДР, а все никак не начинался долгожданный процесс.

Пожаловаться
Елена

тяжеловато уже, да!) но я не могу сказать что устала! вполне норм пока) треников нет, иногда потягивает живот и поясницу, но не каждый день и не долго, в основном вечером или если долго хожу!

мне на самом деле раньше до декрета было тяжелее, чем сейчас, морально наверное… у меня муж приехал 3 недели назад, а до этого 4 месяца не было и не говорили почти, так как был заграницей по работе и разговаривать очень дорого… а сейчас рядом наконец-то!

Пожаловаться
Юлия

да и нам пока нормально, начала покупать вещи в роддом

Пожаловаться
Светлана
В первую Б тяжело стало после 40 недель и то не скажу, чтобы я очень уж торопила время. Ходил до 41,5.

Во вторую лежала практически не вставая с 33 недель, было одно желание, продержаться подольше, чтобы малышка доношенная была, даже в роддоме потом за каждый день отсрочки ПКС боролась.

Пожаловаться
Оксана

а у меня наоборот энергия так и прет!))))то ли это с погодой связано-тепло, не могу дома усидеть)))каждый день мотаюсь, покупаю все в роддом, дома стрика-глажка)))к вечеру правда падаю без ног)но и засыпаю сразу))у каждого все индивидуально))

Пожаловаться
Анастасия

помню свое состояние в это время… тоже самое было, но когда начались колики я подумала, что лучше б еще беременная ходила

Пожаловаться

ой как жду свою булочку

Пожаловаться
АнастасиЯ
Я тоже вся измучилась.стала очень быстро утомляться(((
Пожаловаться
Анита

Я устала от беспомощного состояния.Т.е. наклоняться тяжко, приходится просить, тяжелого поднимать нельзя, что-то самой сделать в плане ремонта с осторожностью и всё приходится просить, просить… Бесит.(До бер. утром встала и понеслась в садик, в магазин, плюшек варушек навертела, быстренько убралась, а сейчас… пока поднимешься на 5 этаж какие плюшки?))А уборка — это ад.Эх… ну ничего, еще 2 мес осталось и будет радость, увижу доченьку, зацелуююю, ради этого можно всё что угодно вытерпеть.))))))

Пожаловаться
НАСТЮША

плакала на плече у мужа недавно, тоже расклеиваюсь… я даже не знаю, что такое треники, предвестники

Пожаловаться
Алёнушка

Сейчас это время пролетит незаметно, потом будешь скучать по пузику и пиночкам.

Я ни с кем не уставала, как то не было тяжело. Хоть и с сыном был огромный живот, сын тяжелый. Но как то летала до последнего

Пожаловаться
Оксана Колмакова

Сегодня среди ночи сильно свело ногу, я ажз вскрикнула, напугала мужа, он думал все, рожаю. А когда только пришел с работы( у него смена с 16-24 ч), услышал как я крехчу, когда переворачиваюсь, посмеялся, мол бабку старая. А я уже не могу. Устала. Мое состояние меня уже бесит. Сильно болит спина(у меня с ней и до родов проблемы были) и таз. Жду, жду, жду.

Пожаловаться
Катя
конечно было не легко но я наслаждалась до глубоких схваток не хотела рожать
Пожаловаться
Любимая
Вот так же как и у тебя, ноги болят жутко… Все бесит и раздражает, спать хочу, а оно жарко, муж мерзляк окна все закрывает, духота страшная, собака пинается и спит как ей удобно, а именно чуть ли не на моих ногах… вот и сейчас проснулась от дцхоты, все тело тяжелое, спать хочу, а не могу
Показать ещё