Растяжки(((((((

Девочки, реально реву ( может, конечно гормоны, мужа рядом нет, а может и все вместе) буквально за ночь появились растяжки.Вчера одна была малюсенькая, а сегодня рассмотрела в зеркале в низу живота еще и их много. Растяжки(((((((Растяжки(((((((Растяжки(((((((Растяжки(((((((, а я же мажусь и вес +7 кг с начала-врач сказала норма.Как думаете контратубекс можно сейчас? Чем еще помазаться- ведь времени еще вагон.(((((Толстая, не красивая и еще с растяжками

Спасибо, девочки.Поревела, все прошло- прорвемся, лишь бы доче было хорошо.))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лена
126528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирая
Привет.а ты до этого мазалась чем нибудь? Я мазалась и мажус а растяжки есть пока только на груди ( у меня мама комфорт
Пожаловаться
Ксю Шмакова

У меня вот только появились, огромные, буквально за пару дней вылезли на животе...

Пожаловаться
Елена

Мне было вдвойне обидно, т.к на самых последних сроках уже появились. Буквально за одну ночь. Обидно, но уже никуда их не деть.

Пожаловаться
Лилия

У меня на груди вылезли, хотя ее размер сильно и не менялся. Говорят гормоны:((((( Чем не пожертвуешь ради наших крошек:( Внешностью тоже:(

Пожаловаться
Лилу
Ну вот! Ты чего?!

мне тоже хочется реветь из за отвисших титек, когда смотрю в спортзале на молодых, нерожавших… эх......

Пожаловаться
Алина Фарукшина
контратубекс сильный очень. я очень глубокий шрам им убирала.
оливковым маслом компрессы можно делать
Пожаловаться
Юлёка
Ленок, забей, оно сейчас не важно. Родишь и будешь собой заниматься и все придет в норму :-*
Пожаловаться
Даша

Ничего пока не сделаете. Смириться… хотя это сложно. Но придется. Срок у вас пока не такой большой. Настраивайтесь на появление новых растяжек. Правильно говорят-если есть предрасположенность-хоть обливайся кремами-не поможет. Полюбите себя, в любом виде, после родов уже будете думать что с ними делать

Пожаловаться
Натусик
Мажься не мажься, кожа не эластичная… Я ещё до беременности, когда резко поправилась на 20кг, мало того, что пузо выросло, так ещё и порвалось все… Тоже расстраивалась. Сейчас они почти не заметны, только на ощу самые глубокие чувствую.

Родишь и приведёшь себя в порядок, не расстраивайся.

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Контрактубекс сейчас нельзя, купите крем специальный от растяжек для беременных

Пожаловаться
Liliya
Хоспади! Это все такие мелочи! Ты ж столько этого ребёнка ждала, расслабился, главное чтоб малышка здорова была! Слезами твоей коже уже не поможешь и вообще ничем собстна. Раз кожа склонна, хоть обмажся
Пожаловаться
Оля

У меня тоже за пару ночей весь низ живота полосатым стал...

Пожаловаться
ФеЯ

Ой гормоны пляшут!!! Подними руку и резко опусти: Да и х*р с ними, с этими растяжками!!! Потом лазером уберёшь, сейчас нечего доченьку травить мазульками, толку не будет всё-равно!!! Ты сейчас самая красивая, с чудом под сердцем, это — самое главное!!!!

Пожаловаться
Лена
ФеЯ 
ФеЯ, Спасибо)
Пожаловаться
ника николь
У меня тоже за один час, весь живот в маленьких растяжка был… я была расстроина. Но начала мазать, мазать и мазать и после родов ничего не видно.
Пожаловаться
ника николь
Растяжках*сорри комп мне тут сам все корректирует
Пожаловаться
Наталья
Вообщем после родов пойдёте и шлифовку сделаете, ничего от растяжек не помогает-это разрыв ткани.
Показать ещё