Девочки, реально реву ( может, конечно гормоны, мужа рядом нет, а может и все вместе) буквально за ночь появились растяжки.Вчера одна была малюсенькая, а сегодня рассмотрела в зеркале в низу живота еще и их много.
Спасибо, девочки.Поревела, все прошло- прорвемся, лишь бы доче было хорошо.))
У меня вот только появились, огромные, буквально за пару дней вылезли на животе...
Мне было вдвойне обидно, т.к на самых последних сроках уже появились. Буквально за одну ночь. Обидно, но уже никуда их не деть.
У меня на груди вылезли, хотя ее размер сильно и не менялся. Говорят гормоны:((((( Чем не пожертвуешь ради наших крошек:( Внешностью тоже:(
мне тоже хочется реветь из за отвисших титек, когда смотрю в спортзале на молодых, нерожавших… эх......
оливковым маслом компрессы можно делать
Ничего пока не сделаете. Смириться… хотя это сложно. Но придется. Срок у вас пока не такой большой. Настраивайтесь на появление новых растяжек. Правильно говорят-если есть предрасположенность-хоть обливайся кремами-не поможет. Полюбите себя, в любом виде, после родов уже будете думать что с ними делать
Родишь и приведёшь себя в порядок, не расстраивайся.
Контрактубекс сейчас нельзя, купите крем специальный от растяжек для беременных
У меня тоже за пару ночей весь низ живота полосатым стал...
Ой гормоны пляшут!!! Подними руку и резко опусти: Да и х*р с ними, с этими растяжками!!! Потом лазером уберёшь, сейчас нечего доченьку травить мазульками, толку не будет всё-равно!!! Ты сейчас самая красивая, с чудом под сердцем, это — самое главное!!!!