25.08.2019 — 1 дц
На 6 дц эндометрий 6 мм, 4 раза гирудотерапия: 2 вагинально, 1 на низ живота, 1 (11.09.19) на копчик. По подготовке — иноферт 2 р в день, омега 3, эстрожель гель 3 р в день… Читать далее
Девочки, кто то лежал с детьми в стационаре в клинике Рошаля? (Москва, Полянка при травмпункте). Любая инфа
Сын 5 лет, пробил нижнюю губу верхними зубами, приехали на полянку в травму, посмотрели,… Читать далее
Фиксирую, и так имеем
1 Дц 21 мая 2025 срок 5н5дней получается
Перенос был 13 июня на 24 день цикла, циклы свои длинные были, 1 эмбрион 5дневка, дата зачатия получается 8 июня, тогда срок 5н1день… Читать далее
Сегодня 13 дпп, моя крошка со мной 2 недели, самочувствие хорошее, ттт, уже 5 недель и 1 день.
В пн 30 июня на УЗИ смотреть плодное яйцо.
Старший ходит в садик, младшая дома. И я до пн в отпуске… Читать далее
Девочки, всем привет!
На 6 протоколе получилось забеременеть и родился наш любимый сыночек.
Для себя вела типа анкеты тут:
https://www.baby.ru/blogs/post/2050684532-351986952/
Через 2 года… Читать далее
Девушки, добрый день!
Сын 3 год идёт в сад.
Была одна группа (помещение), сейчас переводят в другое, типа там мебель по возрасту и т.п.
2 года были закрытые шкафы с дверцами, лично мне и реьенку… Читать далее
Больше для себя, но вдруг кому интересно)?
33 года, с 23 до 28 бесплодие, много всего, в 29 роды экс, мальчик, 4 года уже (6 перенос), в 32 роды почти пкс, девочка 1г2м (7 перенос), есть ещё… Читать далее
Дано 9 месяцев дочке, села сама уже, но недавно
Сейчас в автолюльке от коляски 3 в 1, там вроде до 12 мес, не нашла кг.
Люлька спиной, на базе к изофиксу.
Купили кресло, почти как у сына, но… Читать далее
Всем привет!
Старшего родила в 2020 году в 29 роддоме им Баумана, сказали сращу в родзале группу и резус.
Сейчас дошло, что у младшей не сказали. Человеку почти 6 месяцев.
В электронной карте… Читать далее
Всем привет!
Дочке исполнилось 5м1н, начала вводить прикорм, Агушу, так как с декабря будут давать Агушу на молочной кухне, чтоб не прыгать с производителя на производитель. Сына тяжело переводила… Читать далее