Тяжелая поездка!

Вот и думаю, как лучше поступить. У дочки конкурс в Воронеже, с двумя выступлениями, нас заберут от школы искусств в 7:00 потом едем до Воронежа и в 11 выступаем, толпа будет жуткая, потом выступление в 15:00 потом долгий перерыв и награждение если займём какое- то место, плюс нужно там бегать переодеваться причёски менять, даже не знаю по силам ли сейчас на таком сроке мне будет эта нагрузка? А отправить просто с папой не могу! Ну как же они будут там выступать а я тут до вечера сидеть без толку, да ещё такой позитив испытываешь и гордость от всего этого!!! В раздумьях ехать или сидеть сиднем и скучать, пропуская важный момент в жизни первого ребёнка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тётушка
Я бы поехала! Но ч бегала и в первую и вторую Б! Ну и мужу доверяю, если бы мне было плохо, то мужа отправила! Ребенку явно хочется, почему она должна пропускать?
Пожаловаться
Юлия
Тётушка 
Тётушка, Она то конечно поедет, только вот все мне говорят сидеть дома, а я не смогу усидеть)))
Пожаловаться
Наталия
Да ладно, срок-то еще небольшой) да и вы не больная)
Пожаловаться
Ниналёк

поезжайте с папой. Если что он будет на подхвате, да и другие мамочки помогут в случае чего… а вы посидите концерт посомотрите.

Пожаловаться
КоТоКоШкА
Смотря как вы себя чувствуете, сможете ли там спокойно между выступлений отдохнуть
Пожаловаться
Elena Karjala
Ехать самой!!! С папой на машине)