Девочки, я кое-как его дождалась)))) Не спала толком всю ночь, сны покоя не давали)))) Не плохие, но много и запутанно. Утром проснулась и поняла, что начинаю волноваться, даже пустырник проглотила, чтобы тонус не спровоцировать))))
Делала в ЦИР у Блохиной. Говорят, она очень хороший врач УЗД, и не ошибается с полом)) Все посмотрела, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). По КТР нам 12,6, по месячным и в целом — 13 неделек. Вероятнее всего девочка!!!
Она все УЗИ недовольно ножками пиналась и личико вытирала))))) Правильно, разбудили малышку ни свет, ни заря, еще и датчиком водили) И это все на голодный желудок!!! Я бы тоже возмущалась на ее месте)))
Потом сдала кровь (тройной тест что ли и какую-то плацентарную четырех-буквенную штуку). Жду результатов)))
Девочки, я так рада))) Всем планюшкам скорее пополнить ряды беременяшек!!! Всем беременным легкой и солнечной беременности)
Здорово, значит на 13 недельке первый скрининг. А когда на пеовое узи надо?
а ктр и чсс какие?
А орошо вам, а вот мне придётся немного понервничать ещё
поздравляю!!
С хорошим скринингом тебя!!!!

Спасибо Вам за пожелания, за позитивный пост! А я очень очень жду второе узи, хочется узнать пол малыша:) Тоже ночь не спала перед узи думала а всё ли там нормально развивается, ну на это были свои причины, и когда мне на узи сказали что всё нормально, я даже и не стала спрашивать пол, да и не сказали бы ещё скорее всего:) И Вам лёгкой беременности, здоровья, счастья, и чтобы всё запланированное получалось!
Поздравляю!!!

Урааа!!!) первое свидание..) нам в первый раз сразу правильно предположили..)
класс!!! хочу к Вам беременяшкам....