когда убрали ночные смены?

Работаю в смену, день ночь. Недавно от работы проходила медкомиссию, мне одна курица написала в заключении что работать только в день((( ещё только 2 мес беременности, думала до месяца 5 скрывать :( Когда вам, кто так же работает поставили дневной график?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаКирюнделя

беременным вообще не разрешается в ночную смену работать, по трудовому кодексу. прям с самого начала.

я начальника уговорила, чтоб не выводил меня на легкий труд. работала по сменам до 25 недель. но когда живот стал заметен и все поняли, что я беременна, начальник сам заставил меня принести справку от гинеколога. т.к. это наказуемо

Пожаловаться
Марианна

справка на легкий труд называется. исключает переработки, командировки, ночи и тд. я тоже брала для ограничений работы с хим реактивами

Пожаловаться
Светлана

А я наоборот перешла работать в ночные смены. м/с в больнице. Днем завал постоянный был, больше носилась. А ночью спокойно. И никто против не был.

Пожаловаться
Гранатовая
В 6 недель сказала на работе, сразу отстранили от ночных, переработок и смен дневных в вых.и праздники
Пожаловаться
Леночка

Вообще-то эта курица, как вы выразились, позаботилась о вашем будущем ребенке, если этого не хотите делать вы. Беременным не разрешается работать в ночные смены и в выходные и праздничные дни.

Пожаловаться
Алина

я с 9 недель справку принесла на легкий труд и с того же дня не работала ночью

Пожаловаться
Вера

Я работала в ночные смены, как только узнала сразу в день перевелась, этож вредно, сон нормальный должен быть.

Пожаловаться
Анна Крывшенко

Я принесла справку от гинеколога, и меня сразу отправили в декрет, но у меня вредное производство.

Пожаловаться
Светланка
Я в 16 недель стала работать только в одну смену! У нас пока справку от гинеколога не принесешь никто тебя не имеет права перевести на рлеу смену!
Пожаловаться
Dido FromTallinn

вообще ночные только с разрешения сотрудника, с нуля и ставят