Милота)) Мама моя купила,

МИЛОТА)) Мама моя купила, такие чудные нежные сорочки в род.дом, мне они до жути понравились) Мягкие, нежные. Говорит, такое не каждый день бывает, нужно быть красивой, чтобы ребенок видел красивую маму. А что вы возьмете с собой в род.дом из одежды?

Валерия
10471761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Красивые, но в роддом жалко, я бы не взяла… если только Вы заранее будете ложиться..

Пожаловаться
Маргарита
Очень красивые! Но я бы лучше их для дома приберегла.
Пожаловаться
Наталия

Для себя буду брать только халатик и носочки.

Мне удобнее в больничном 3 дня походить, которое по каждому требованиюдают чистое. Чем стирками заморачиваться там.

А вот ребенку возьму, конечно одежек))

Пожаловаться
Даша

Я в своем рожала) у нас можно! До сих пор ночнушка осталась. Планирую спустя 7,5 лет второго в ней же рожать)))

Пожаловаться
Оленька

какая мама у вас молодец! а то многие мамы наоборот покупаю всякую страхоту, чтобы не жалко было, если вдруг замарается в роддоме)

Пожаловаться
Жена Апполона

Попроще возьми, все в кровищи будет, а приедешь домой кровотечение тише будет и будешь наряжаться перед любимым и ребёнком тоже???

Пожаловаться
Астина

красивые! А они не слишком узкие?

Пожаловаться
Яна

Я была в роддоме в своих красивых, рожала в роддомовской а потом переодела, ничего не испачкала. Но за то приятно быть красивой даже в роддоме.???

Пожаловаться
Oksana

у нас в роддоме свои не разрешают, как вспомню я после родов как в колхозе в цвяточек ходила

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

У нас нельзя) как поступаешь со схватками, сразу одевают в их сорочку, только халат и тапки свои) ну и по мелочи.

Пожаловаться
Snezhana
А в нашем РД такие секси- шмекси сорочки дают, что даже перед врачом стыдно ( у нас зав.род.отделением молодой мужчина), а своё нельзя! А ваши мне оч нравятся!!! Но я б для дома оставила, что бы потом перед дитяй наяривать))))
Пожаловаться
Валерия
Snezhana 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения

У нас свое нельзя было )

Пожаловаться
МаринаС
Возьму самое дешевое, потом выброшу.
Пожаловаться
Ксения

ребенку пофиг))))) у нас свое казенное выдают, о красоте речь не идет)

Пожаловаться
Булочка

Такие нежненькие) Мама молодец)

Показать ещё