Милота)) Мама моя купила,

МИЛОТА)) Мама моя купила, такие чудные нежные сорочки в род.дом, мне они до жути понравились) Мягкие, нежные. Говорит, такое не каждый день бывает, нужно быть красивой, чтобы ребенок видел красивую маму. А что вы возьмете с собой в род.дом из одежды?

Валерия
10471761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Занкина

Я тоже купила, получилось все в розовом цвете

Пожаловаться
Татьяна

В моем роддоме свое нельзя

Пожаловаться
Алина

Красота!!! очень красивые!!!
я тоже купила красивую сорочку в цветочек, и халат с ночнушкой сиреневые))с такими же мыслями — мама должна быть красивой!)))
и еще возьму парочку сарафанчиков

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Где я рожала только в казенных можно было лежать, мама молодец ваша, очень красивые сорочки!

Пожаловаться
Карина
Меньше кого слушайте, а то как на говорят блин, фу, противно. Я вообще эти рубашечки не вымазала, когда рожала приподняла и все, зато потом красотка, чистенькая… а то некоторые в таком ходили… как будто они не рожали, а на войну ходили
Пожаловаться
Smile
Сорочки красивые! И вы очень хорошенькая! Правильно! Главное нужен правильный позитивный настрой! Вот такие милые мелочи и помогают нам жить веселее и быть добрее)) Я пока к роддому не готовилась, но тоже возьму с собой что то милое и греющее душу)
Пожаловаться
Валерия
Smile 

Спасибо?

Пожаловаться
Iriska
Там дают свою ибо стерильность и что бы сисю удобно было доставать, сорочки красивые, оставьте для дома
Пожаловаться
Валерия
Iriska 

А я их мерила. Вроде бы снимаются удобно

Пожаловаться
Карина
Класс! У меня тоже были такие, только другого увета-такие мягусенькие… я даже с макияжем была. Врачи сказали-еще у нас не было такой красивой роженицы… я отвечаю-у меня же праздник!
Пожаловаться
Валерия
Карина 

Я тоже хочу нормально выглядеть, по мере возможности конечно) Не хочу чушкой быть какой-то?

Пожаловаться
Юлия

вот честно говоря вообще не помню кто там в чем был)) я была в обычной ночнушке)

Пожаловаться
Лисичка
Красивые!) Я думала, что легкие платья))))
Пожаловаться
Валерия
Лисичка 

Спасибо?

Пожаловаться
Катюня

самую дешевскую и простую ночнушку, еще я денег на фигню, которая мне не пригодится нет тратила))

Пожаловаться

После родовойу нас. Все свое и ходили в чем хотели

Пожаловаться

И вы хорошенькая )я тоже ходила по красивей. Выберала )потом на род. Столе все засралось ))))

Пожаловаться
Валерия
Марточка Багдасарова 

Спасибо)) Меня просто хотят заранее положить. Похожу там, на род.столе, они стерильную дают, а потом, дай Бог, буду в этих с дочкой лежать

Пожаловаться
Лу

красивые) повезло вам с мамой)

Пожаловаться
Юлия

я подумала, что это платья)

Показать ещё