как насчёт животных?

\ собаки и дети… кто за?  кто против? и почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сима
я против. на собаку нужно время. и шерсть-это аллерген.+ писи и каки- кошмор в общем.
Пожаловаться
Анастасия П
Фигня в том, что разрываться будете. Щенок – тот же ребенок.
Пожаловаться
Eva
За привитую и чистую собаку. Против кошек. 
Пожаловаться
Анастасия П
А чем привитая чистая кошка Вам не угодила?
Пожаловаться
Eva
Кошки переносят заболевания (из серии плазмозов), которые опасны для людей. С собаками таких проблем нет. 
Пожаловаться
Анастасия П

Токсоплазмоз переносят также и собаки. А заразиться от плохо прожаренного мяса не сложнее, чем от кошки. Плюс кошка заразна только в течение двух недель после собственного заражения. При условии, что хозяин будет облизывать ее какашки.

Запугала людей эта Малышева, кошмар...

Пожаловаться
Eva
Кошка царапает. Иногда до крови, зачем создавать себе лишние предпосылки к заражению. Дело, конечно, личное… Бывают и чистенькие муры. 
Пожаловаться
Анюта Фиалка
если кошка домашняя то ничего она не переносит))это все полный бред)
Пожаловаться
♥♥♥Котя ♥♥♥
+1000000000000  При условии, что хозяин будет облизывать ее какашки.
Пожаловаться
ПандоРРРа
а собака -кусает))))

ну а если по делу- то это абсолютно решение каждой семьи в отдельности
кто то любит- а кто то нет
вот и все

собаки кстати переносят какую то фигню(забыла название- а читать ужасы не хочу) в общем какие то микроличинки- которые могут попасть в любой внутренний орган человека и там жить
а кошка еще глаза может выцарапать
и вообще можно по улице идти и кирпич на голову упадет)))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
я считаю, не до этого после родов.Либо за пару лет до родов, либо, когда малышу года 3 исполнится
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
не вижу такой необходимости))) но у нас кот уже 18 лет живет не выкинешь же, он у нас уже как член семьи
Пожаловаться
Ольга Sportmum
я не против. у меня лошадь и 2 кошки
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
а не замучаетесь? щенок тем более маленький, будет пищать, гавкать, а малышу как спать? а как гулять вы будете? ну если конечно у вас помощники есть, тогда одну проблему можно решить
Пожаловаться
Ирина
Это лишний раздражитель. Вы с ребенком умотаетесь, а тут еще скулят, тявкают и сикают. Удавитесь!
Пожаловаться
Светлана
не считаю так! Надо было заводить или ДО или когда ребеночек подрастет и сам попросит! А то Вам времени на этого щеночка потом не будет совсем! Это 100%
Пожаловаться
Анна
Я против. Лично мое мение, что можно завести животное, но не при рождении, а позже, ближе к школе.
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Я против. После рождения ребенка будет совершенно не до щенка. Потом может быть, а сразу точно нет.
Пожаловаться
Женечка
лучше года в 2-3