как насчёт животных?

\ собаки и дети… кто за?  кто против? и почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка Lisa
У меня дома кокер, ему 5 лет. Мы его подстригаем и полы, конечно, вылизываю… А что же делать… не выбрасывать же его на улицу… он родной…  Пока доча не ползает нормально все, а там видно будет…
Пожаловаться
Роза
у меня дома кот, уверена что с дочей моей подружаться...
кота никуда отдавать не буду, даже на «первое время»
Пожаловаться
Марина
ладно собака… у меня хорёк…
Пожаловаться
Дарья Тарбеева
ну… хорьков и в клетках держат.
Пожаловаться
Марина
и в клетке и вообще мы гуляем…
Пожаловаться
Наталья
я не против у меня стафф
Пожаловаться
Юлия
у меня кошка и малыш скоро появится, кошка своенравная, но очень любимая, не знаю если будет лезть к ребенку в кроватку например, а она будет, так как везде сует свой носик, придется маме отдать на какое то время, но обязательно  заберу обратно, как малыш подрастет...
Пожаловаться
Дарья Тарбеева
собака громко лаит, как думаете он будет мешать спать ребёнку или ребёнок со временем привыкнет?
Пожаловаться
Юля
У меня два пса, да я тру и мою каждый день и не поразу, но я не могу их куда то отдать, они на фиг никому не нужны, знаю что после рождения очень мне сложно будет.И все мне на мозг капаю, что как ты будешь справляться? Я к трудностям не привыкла, буду справляться! Дома они не писают, только улица.Привиты.
Пожаловаться
Маша
Я только ЗА!!! У меня 2 больших собаки и у них с сыном Любовь-морковь! Это прекрасно, когда ребенок растет с животными!
Пожаловаться
Марика
Я свою собаку не на кого не променяю, он для меня единственное искренне существо на планете и предать (отдать) его из за рождения ребенка я не смогу. Так же считаю что заводить собаку, когда ребенку года 2-3 полнейший бред, как минимум лет в 10, что б ребенок не смог тискать животное. У меня у многих подруг дети маленькие и когда они приходят к нам в гости они знают, что собаку мучить и брать на руки нельзя,  а то больше в гости не позову, и по фигу мне что это может звучать обидно.
Пожаловаться
Оксана
Марика, я с вами полностью согласна!!! У меня такая же ситуация! И в мыслях нет отдать собу!!! Я же ее обожаю! 3 кг ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, даже когда тебя полоскает с утра до вечера!!!
Пожаловаться
Дарья Тарбеева
у меня лично две собы такса и той-терьер, таксе 2 года, тойчику 9 лет.такса очень спокойная, а вот старик той, пипец какой не угомонный, только кто то в дверь позвонит. он начинает лаять и если человек чужой в квартиру заходит он не прекращает, да чё там чужие! он когда радуется мне или моим близким- так громко лаит, как думаете он будет мешать спать ребёнку или ребёнок со временем привыкнет? а самое обидное его уже не куда не денишь жалко он у нас сам как маленький ребёнок.
Пожаловаться
Анна
А у моих знакомых большая собака. Ребенок пугался, когда она лаела, они хотели ее отдать, но не решились. Сейчас ребенку 2 года и они с собакой отлично ладят.
Пожаловаться
Анна
У нас собака родила одного щенка, когда дочке было 3 месяца. Это сложно с ребенком то ели все успеваешь, а тут еще и щенка к туалету приучать надо. Щенку надо много внимания,  пока они маленькие их надо чаще выгуливать. У нас совсем не было времени воспитывать его, взрослая собака это одно, а щенок совсем другое. Он еще ничего не понимает, все грызет, везде гадит, плачет зовет маму. У меня дочка спокойно спала ночью, а он такие концерты закатывал. Вообщем, не советую…
Пожаловаться
Анна
И подумайте, кто будет его выгуливать, ведь пока он маленький его надо выносить каждый раз как он нагадит, показывать что на улице надо. И глаз да глаз нужно, накакает а ребенок туда залезет… Будет кусаться игать, подождите пока ребенок чуть подрастет.
Пожаловаться
Дарья Тарбеева
извините я неправильно выразилась не щенка, а если есть уже соба…
Пожаловаться
Анна
А ну тогда я за собак) У нас нормально собака с ребенком уживается, но она у нас тихая, да и муж у звонка звук убрал. Она редко гавкает, лаела как раз когда педиатр и медсестра к ребенку приходили на осмотр, но ребенок не боялся.
Пожаловаться
©…Murano…©
после подугодика думаю стоит.
Пожаловаться
Дарья Тарбеева
извините исправила тему… тоесть. если уже есть собака или даже две…
Пожаловаться
Ирина
Если есть, то не выкидывать же теперь. У меня есть уже и собака и кошка, до рождения заводили, еще не беременна была. Сейчас бы не за какие коврижки не взяла.
Пожаловаться
Natalishka
против! Либо до рождения, либо после рождения ребенка, хотя бы через год!
Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
года в 3 куплю своему хомяка.
во дворе 2 собаки,
дома 2 кошки.
а вот второй ребенок в виде щенка мне не нужен.
Показать ещё