Подскажите, кто-то носил бандаж фирмы Фэст?

Девочки, может кто-то носил бандаж фирмы Фэст?
Я приглядела тот, что похож на бандаж трусики, но он без нижней части, т.е. трусиков нет, а пояс с чехольчиком на живот есть.
Просто не могу определиться, ведь скоро будет совсем жарко, как же в них ходить то, чтоб ни чего не спрело?:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ох… девочки. у меня 14 недель. В прошлый вторник была в ЖК. рассказала доктору, что когда просыпаюсь есть привычка потянуться, а вот последние несколько недель при тотягушечках наступает ощещение, что внутри что-то тянется (знаете как старый хлопок если его потянуть трескаться начинается). Мне моя доктор сказала купить бандаж, т.к. мышцы растягиваются и чтобы сильных растяжек не было.
Поехала вчера купила бандаж «mothercare» и их крем от растяжек (уж очень мне консультанты магазина его советовали).

А вто ваши комментарии почитала все в основном носят с 20 недели и позднее.

сижу думаю, правильно ли сделала.
Пожаловаться
Юлия
На здоровье
Пожаловаться
Юлия
У меня сейчас как раз такой универсальный бандаж, очень неплохой
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
а бандаж я начала одевать почти с 28 неделе
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
у меня было 4 вида бандажа, больше всех понравился  универсальный Фэст.Его можно носить при беременности, потом ту часть что на спине прикладываеют на живот, и утягивают. после родов.Долго в бандаже ходить не сможете.Этот удобен тем, что его можно снять в любое время, то есть можно и поверх одежды одевать.
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
у них лифчики очень хорошие для кормления 2шт сразу тоже их покупала
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
я покупала его  он сразу до родовой и послеродовой у меня помогал только в помощь без него не могла просто живот у меня большой был а так очень хороший
Пожаловаться
Олик
у меня такой был, правда я в нем осенью-зимой ходила.а так очень хороший, мне нравился.