˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
Москва
16 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 16 лет
Все
Доброго вечера всем!!!девочки подскажите не знаю уже как быть как напечататьголову себе всю уже сломала нужно сделать курсовую работу каждый листик в рамке курсовая на тему учёт прочих доходов… Читать далее
459
девочки у нас жуткий кашель… думала что сопли высморкаться не может и сопли в горло попадают вот и кашляет, а оказывается соплей нет уже носик почти сухой но чучуть осталось подлечить… теперь… Читать далее
385
девочки кто из Москвы как думайте в нашу сейчас погоду можно одеть ребёнку весенний комбез… он без меховой подстёжки это будет не холодно… а то я в сомневаюсь....???? в зимнем комбезе молния… Читать далее
491
девочки подскажите у дочки Ожог на ножке небольшой!!! чем лечили вы у кого было такое… ттт 3 раза!!! и я слышала про какие та спец.повязки!!! подскажите!!! пожалуйста ещё какое-то средство пантенол… Читать далее
649
Венц вооообщееее отжог то с одной то с другой!!! дурак не с чем останется!!! а Рита это вообще наверное забыла про Митю чем думает хрен знает… не нагулялась мать же сама ты куда смотрит!!! Кристина… Читать далее
849
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение