33-34 недели

Девочки на таком сроке какое было ваше общее самочувствие ?? болело что то ?? у меня спину ломит т левую ногу отдает, сегодня много ходила может поэтому!!! Ещн вопрос если врач меня на кресле посмотрит (шейку)не может ли это спровоцировать роды?

Сева
09339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спина ноет только если долго хожу без бандажа, в целом просто становится тяжеловато. Спать хочется постоянно:) И еще стала мало есть… потому как сыночка попочкой сидит на моем желудке… и лишний кусочек может испортить всю трапезу.

Пожаловаться
Анжелика

У меня постоянно что то да болит, то спина, то нога, то там стрельнет, там кольнет, но я уже внимания не обращаю на это, вот когда схватки начнутся, тогда уже забескоюсь))))))

Пожаловаться
Катюня
Все смотрю на твои посты… ну ты и паникёр!!!))))у тебя вроде все не так плохо, откуда такое постоянное волнение?)))спровоцировать можно, но обычно если есть показания к преждевременным… ествевственно спина болеть будет, если много двигаться))
Пожаловаться
Таня
У меня сейчас побаливает поясница, пульсирует живот, когда на спине лежит и мучает изжога. Но каждый день может почвится/исчезнуть новый симптом.
Пожаловаться
Shonya
Я рожала каждый день. А в 36 недель это прекратилось и я ещё прожила 2 пенсионерские (ходила рассыпалась) недели пока не родила по настоящему.

Осмотр может спровоцировать, от врача зависит.

Пожаловаться
Аленка Ленивая

Как раз начало все болеть, меня уже три раза за месяц смотрели, пока хожу ттт)Особенно болит поясница и почему-то одна нога)

Пожаловаться
Екатерина
В 1ую б было все отлично, просто летала до родов. А во 2ую бе болело всё. Спина, ноги, лобок, и тоже в ногу стреляло. На 39 недели врач специально нам 2 им справоцировала схватки. У меня все упокоилось и я только утром пошла рожать (шло раскрытие, а я не чувствовала 6см) только пробка отошла. А у соседки прям поняслось вечером родила
Пожаловаться
Ольга

Они аккуратно смотрят, только перед родами ковыряют больно...

Пожаловаться
АнастасияВязалия

смотря как она посмотрит

Актуальные посты