Нашла на просторах интернета)
1 месяц
Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями… Читать далее
Ой девочки, недавно ниже этажом к нам переехали новые соседи… Семья с маленьким ребёнком, мальчишке около двух годиков. Так вот когда их папы нет дома она постоянно орет как резаная на бедного… Читать далее
Раньше сынок спал до 10-11 утра, я прям счастлива была что высыпаюсь) потом неделю начал вставать ровно в 8.55, а тут 2 дня в 7.30 как будильник, и ведь не уложишь потом! Ладно я не против такого… Читать далее
Ну вот нам уже 5 месяцев было 10го, время летииииииит! Вот кажется приехали с роддома, крошечка сыночек помещался на одной руке, а тут уже под 8кг лежит мой кабачочек сейчас засыпает☺️ вчера… Читать далее
Планирую наконец то заняться восстановлением фигуры после родов, пока в зал не могу пойти, ребёнка не на кого оставлять, вот хочу дома… Муж подарил гантели со съёмными грузами, ролик для пресса,… Читать далее
Время 8ой час утра, а я ещё не ложилась даже спать… Скоро волком завою… Как помочь малышу, називин, промывание не помогает, уже и подушечку повыше положила… Все заложено, толком ни титьку пососать,… Читать далее
Принёс наш папка бацилы в дом, как мы не пытались уберечься-простуда и нас настигла… Я то ладно, лечусь… А сынуля ужасно начал хрюкать соплями, никак они не высасываются, так жалко его, к врачу… Читать далее
Некому сегодня выговориться, напишу сюда! Ну почему, почему мужики такие слабаки! Мой подхватил где то сопли, и все он лежит прям «умирает»… Каждые 5 минут мерит температуру все 35,8-36,2, встать… Читать далее
Заказала рюкзак в красе-маме, привезли, т.к сын лежал один в шезлонге, я быстренько так глянула его прикинула на себя, расчиталась и побежала к малышу… А сейчас думаю посмотрю нормально, примерю,… Читать далее