Не шевелиться (((

Девочки были у вас такие дни на сроке как у меня, что ребенок почти не шевелился в течении дня?

Вчера нормальные были шевеления и СБ слушали в ЖК. Все хорошо

А сегодня 3-4 раза дал о себе знать и то очень скромно. Еле еле. ..

Успокойте меня ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

спокойся, ему ж там места мало, может еще погода играет роль, спит ребенок.У меня часто такое было

Пожаловаться
Алёнушка

О, было, я тоже переживала, но все ОК. Скушай шоколадку, погладь пузик. Еще вся ночь впереди

Пожаловаться
Анастасия

часто такое было! она у меня не сильно активная была

Пожаловаться
Мама

бывает такое.это нормально

Пожаловаться
Наталья
Было такое, что пару дней мог молчать практически, наверное как-то ложился по другому, что я его не слышала. Переживала тогда жутко, но как оказалось зря.
Пожаловаться
Яночка Уколова

Это на погоду. Все хорошо.

У меня хоть срок меньше чем у вас, но неделю был почти не активным, а сегодня прям разошёлся☺

Пожаловаться
Мария

Да, бывает такое. У вас де тоже иногда есть настроение, иногда нет). У моей сёстры трое деток, я стакими вопросами сразу к ней) она говорит мол, не переживать, спит ребёнок) отдыхает) не всегда ж активничать))))

Пожаловаться
Александра

Ну спит дите)) все нормально, просто иногда они ленивца, а мы нервничаем

Пожаловаться
GirlRU
Спит
Пожаловаться
Елена
Тоже было и тоже переживала) на след день все ок)

Они ж не обязаны все время копошиться, главное были движения) попробуй поговори с ним!

Пожаловаться
Любимая
Не на твоём, но молчала долго, а твой дал о себе знать же) может спит, погода меняется же, по курской области вообще штормовое предупреждение, а девочки это чувствуют
Пожаловаться
Любимая
Деточки, а не девочки
Пожаловаться
МанюнечкА
Было такое за эту беременность 2 раза недели так на 26, но я заставила себя не паниковать выпила валерьянки, подышала в окно и легла в мега неудобную для нее позу и она стала хорошо толкаться. А второй раз это было в прошлый вторник я проснулась, а живот вообще не двигается, не толкается… Это был просто пипец, я рысью в консультацию, там меня срочно на узи и наконец то показали мне бьющееся сердечко моей дарует.
Пожаловаться
Мария
у меня два дня тихушничал, очковать начала все то лягу прислушивалась то трогала, тк до этого активнее был, а тут еле еле и редко, сегодня активнее стал. Думаю зависит от того как поворачивается, тк было уже так, а по узи потом оказалось повернулся по другому
Пожаловаться
Ксюша
Бывало, попробуйте лягте на спину и скушайте шоколадку, у меня так начинает ,, давать о себе знать)
Пожаловаться
Bulycheva

Было. Тоже переживала, ходила к гине и на узи сказали, что спит дите, че ты ее будоражишь?

Показать ещё