У меня такая)) очень удобная!!! Всю беременность с ней спала сладко, потом постоянно кормила ребёнка на ней, обкладывала дочу, когда она спала, потом подкладывала под спину, когда училась сидеть. Сейчас кладу на сон, чтобы не уползла. Жду, когда освободиться, буду опять на ней спать))))
У меря из бамбука формой U. Длина 340 см. Покупала на сайте биоподушка. Она меня выручает тем, что благодаря ней не переворачиваюсь на живот (всю жизнь на животе спала).
Вообще подушку не приобретала.У меня легонькое синтепоновое одеяло, я его скрутила валиком вдоль и всё.Мне удобно, как хочу так и сверну, как хочу так положу.))))Иногда вообще под спину стелю в виде доп.матраца, так как спина болит.
Очень удобна, у меня в форме "Г", без неё сейчас вообще уже не могу, всю ночь между ног… но спать головой на ней не могу, под утро голова сильно болела и шея
У меня была бумерангом. Наполнитель холлофайбер. Мне было неудобно. Муж ещё купил самую дорогую, а толку, валяется в шкафу.
Как подкова, возможно, удобнее, но я привыкла, что спиной облокачиваюсь на мужа. И не представляю как голову на такую высокую подушку класть. Я привыкла к низкой подушке или вообще без неё сплю.
у меня прямая, сгибаю как хочу))) не вижу ни одного минуса)) с одной стороны муж, засыпаю на плече и ножку на него закидываю, а если на другой бок хочу, то там подушечка для беременных)
У меня RED CASTLE
https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fimages%2Fsearch%3Ftext%3DRED%2520CASTLE%2520%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%26img_url%3Dhttp%253A%252F%252Fpuericulture.ru%252Fmedia%252Fcatalog%252Fproduct%252Fb%252Fi%252Fbig_flopsy_taupe.jpg%26pos%3D10%26rpt%3Dsimage
В полном восторге от нее вторую беременность и с малышом очень помогала- под бок ему подложить или край кровати загородить
Приобрела 2 дня назад, вообще не жалею, только всем советую) взяла в форме банана, удобно что не сильно большая место мало занимает
Вообще подушку не приобретала.У меня легонькое синтепоновое одеяло, я его скрутила валиком вдоль и всё.Мне удобно, как хочу так и сверну, как хочу так положу.))))Иногда вообще под спину стелю в виде доп.матраца, так как спина болит.
Очень удобна, у меня в форме "Г", без неё сейчас вообще уже не могу, всю ночь между ног… но спать головой на ней не могу, под утро голова сильно болела и шея
У меня буквой С. Ночи с ней — лучшие ночь во время беременности)))))
Как подкова, возможно, удобнее, но я привыкла, что спиной облокачиваюсь на мужа. И не представляю как голову на такую высокую подушку класть. Я привыкла к низкой подушке или вообще без неё сплю.
Поэтому смотри по себе. Мне удобнее было без.
у меня прямая, сгибаю как хочу))) не вижу ни одного минуса)) с одной стороны муж, засыпаю на плече и ножку на него закидываю, а если на другой бок хочу, то там подушечка для беременных)
в первую Б у меня её не было, не приобрела-очень пожалела об этом, т.к пузико на больших сроках мешает и поясница отваливается, уснуть очень тяжело
в эту Б обязательно не повторю такой ошибки и приобрету!
P/S в первую Б подружка на неделю подушку давала-с ней реально легче мне было
У меня такая, очень удобная
Тоже такая, очень довольна)
у меня тоже такая))) отличная подушка, спать очень удобно)))