Подушка для беременных + и -

Девченки, расскажите у кого были! Все + и -! Какую форму лучше взять?)

МамАня
021424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня RED CASTLE

https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fimages%2Fsearch%3Ftext%3DRED%2520CASTLE%2520%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%26img_url%3Dhttp%253A%252F%252Fpuericulture.ru%252Fmedia%252Fcatalog%252Fproduct%252Fb%252Fi%252Fbig_flopsy_taupe.jpg%26pos%3D10%26rpt%3Dsimage

В полном восторге от нее вторую беременность и с малышом очень помогала- под бок ему подложить или край кровати загородить

Пожаловаться
Лелик
Я использую одеяло, скатываю его в трубу, а вторым укрываюсь. Мне норм)))
Пожаловаться
Анна

Приобрела 2 дня назад, вообще не жалею, только всем советую) взяла в форме банана, удобно что не сильно большая место мало занимает

Пожаловаться
Алла Панова
У меня такая)) очень удобная!!! Всю беременность с ней спала сладко, потом постоянно кормила ребёнка на ней, обкладывала дочу, когда она спала, потом подкладывала под спину, когда училась сидеть. Сейчас кладу на сон, чтобы не уползла. Жду, когда освободиться, буду опять на ней спать))))

Пожаловаться
Катеринка
У меня бумеранг. прямо кайфую на ней
Пожаловаться
Kate
У меря из бамбука формой U. Длина 340 см. Покупала на сайте биоподушка. Она меня выручает тем, что благодаря ней не переворачиваюсь на живот (всю жизнь на животе спала).
Пожаловаться
МамАня
Kate 
Вот и у меня такая проблема! Может на живот не буду переворачиваться!
Пожаловаться
Анита

Вообще подушку не приобретала.У меня легонькое синтепоновое одеяло, я его скрутила валиком вдоль и всё.Мне удобно, как хочу так и сверну, как хочу так положу.))))Иногда вообще под спину стелю в виде доп.матраца, так как спина болит.

Пожаловаться
Юлия

Очень удобна, у меня в форме "Г", без неё сейчас вообще уже не могу, всю ночь между ног… но спать головой на ней не могу, под утро голова сильно болела и шея

Пожаловаться
Lemma

У меня буквой С. Ночи с ней — лучшие ночь во время беременности)))))

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
У меня была бумерангом. Наполнитель холлофайбер. Мне было неудобно. Муж ещё купил самую дорогую, а толку, валяется в шкафу.

Как подкова, возможно, удобнее, но я привыкла, что спиной облокачиваюсь на мужа. И не представляю как голову на такую высокую подушку класть. Я привыкла к низкой подушке или вообще без неё сплю.

Поэтому смотри по себе. Мне удобнее было без.

Пожаловаться
Танечка

у меня прямая, сгибаю как хочу))) не вижу ни одного минуса)) с одной стороны муж, засыпаю на плече и ножку на него закидываю, а если на другой бок хочу, то там подушечка для беременных)

Пожаловаться
Татьяна

в первую Б у меня её не было, не приобрела-очень пожалела об этом, т.к пузико на больших сроках мешает и поясница отваливается, уснуть очень тяжело

в эту Б обязательно не повторю такой ошибки и приобрету!

P/S в первую Б подружка на неделю подушку давала-с ней реально легче мне было

Пожаловаться
Светлана
У меня подкова- неудобно переворачиваться приходится за собой тащить
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
никаких минусов. У меня U-образная, но небольшого размера
Пожаловаться
Ирина

У меня такая, очень удобная

Пожаловаться
Эмма
Ирина 

Тоже такая, очень довольна)

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

у меня тоже такая))) отличная подушка, спать очень удобно)))

Пожаловаться
Евгения Ковалева
Ирина 
У меня тоже такая размер 3,4м. Без её я бы на стены лезла. А так и мне хорошо, и мужу есть куда ноги закинуть
Показать ещё