Девчонки, сегодня поняла, что сплю уже отвратительно! Подминаю под себя одеяло «батоном», зажимаю между ног, пузик кладу сверху… Итог — голая спина всю ночь, окаменевшая поясница, состояние ужасное! Одеяло бугрится, давит… Две маленькие подушки, которые я раньше под живот и под поясницу ложила, уже результата не дают, разъезжаются и мешают только))))
Вот решаю, какую подушку приобрести? С вашего опыта, какая удобнее — U-образная или Г-образная? Я то люблю спать, как на нижней картинке с Г-образной, чтобы и под ногами что-то было, но боюсь, что так положение поясницы не будет фиксироваться и не буду ли я заваливаться на спину?
а мне что-то неудобно с такой подушкой… не могу как то нормально улечься(
Я бы голубенькую заказа)) пока даже не беременна, но задумываюсь купить такую, крутая вещь))
Это да))я за голубенькую точно))зазаза))
Я тоже за расцветку!) но всё же надо выбирать ту что поудобнее)
У меня пока таких подушек нет, но кажется, что именно U-образная самая удобная. Тоже о такой всё подумываю и подумываю)
Как мне нравятся эти подушечки))
Мне нравится форма бумеранг, наполнитель полистирол. И ногу можно закинуть, и обнять. Спать стала хорошо. Муж говорит, что обнимаю эту подушку лучше, чем его :)
У меня вот такая сама ее шила, очень удобная))) сплю с ней недель с 18)))
У меня 4 подушки и мне хорошо))
Мне мама сшила вот такую) теперь спать без нее вообще не могу)
можете мне в личку скинуть Фоточки и размеры подушки?
Напиши мне в личку номер вайбера, я вечером скину фото. Сейчас не дома.