Какая подушка лучше?

Девчонки, сегодня поняла, что сплю уже отвратительно! Подминаю под себя одеяло «батоном», зажимаю между ног, пузик кладу сверху… Итог — голая спина всю ночь, окаменевшая поясница, состояние ужасное! Одеяло бугрится, давит… Две маленькие подушки, которые я раньше под живот и под поясницу ложила, уже результата не дают, разъезжаются и мешают только))))

Вот решаю, какую подушку приобрести? С вашего опыта, какая удобнее — U-образная или Г-образная? Я то люблю спать, как на нижней картинке с Г-образной, чтобы и под ногами что-то было, но боюсь, что так положение поясницы не будет фиксироваться и не буду ли я заваливаться на спину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панова

а мне что-то неудобно с такой подушкой… не могу как то нормально улечься(

Пожаловаться
Euphoria
Анна Панова 
Я тоже)) взяла U-образную большую, для дневного сна — замечательно, а ночью все равно убираю ее, сплю на привычных маленьких))) одна под поясницей, одна под животиком, одна между ног в позе на боку)))
Пожаловаться
Ирина
Брала себе подушечку на maminson.com.ua U-maxi comfort.С 13 недель ней сплю.Пробовала G-образную у подружки перед этим брать, мне совсем не то.А U очень комфортна и для дневного отдыха и для ночи, с ней у меня спина перестала болеть.
Пожаловаться
Анастасия

Я бы голубенькую заказа)) пока даже не беременна, но задумываюсь купить такую, крутая вещь))

Пожаловаться
Euphoria
Анастасия 
Да, очень многие еще долго после беременности на них спят))) главное, размер и форму удачно под себя подобрать, и мягкость/жесткость, кто как любит…
Пожаловаться
Анастасия
Euphoria 

Это да))я за голубенькую точно))зазаза))

Пожаловаться
Euphoria
Анастасия 
Голубенькая короткая, а мне надо, чтоб как первая, во весь рост))) чтоб ноги полностью закидывать)) а расцветка и правда самая красивая в голубой!)
Пожаловаться
Анастасия
Euphoria 

Я тоже за расцветку!) но всё же надо выбирать ту что поудобнее)

Пожаловаться
Татьяна

У меня пока таких подушек нет, но кажется, что именно U-образная самая удобная. Тоже о такой всё подумываю и подумываю)

Пожаловаться
Юлиана

Как мне нравятся эти подушечки))

Пожаловаться
Натка
У меня как на фото 1! Сплю с такой 3 года- идеально ) как не крутись- подушка всегда под животиком и между ног) мне и до Б.она была удобной, а теперь так тем более! Рекомендую
Пожаловаться
Euphoria
Натка 
Спасибо за ответ))
Пожаловаться
Мила
Я между ног обычную диванную подушку колбаской засовываю… и голове на обычной удобно, и места мало занимает, и переворачиваюсь с ней с боку на бок свободно…
Пожаловаться
Виктория Козлова
я маленькую подушку просто свою подкладываю и все ок
Пожаловаться
Euphoria
Виктория Козлова 
Не, мне не помогает(((
Пожаловаться
Марина

Мне нравится форма бумеранг, наполнитель полистирол. И ногу можно закинуть, и обнять. Спать стала хорошо. Муж говорит, что обнимаю эту подушку лучше, чем его :)

Пожаловаться
Анна
Мне не понравилось. Взяла у подружки на 2 ночи на пробу, фигня редкая. Л образная. Промучилась только и все две ночи, отдала обратно. Места очень много занимает, перевернуться в ней целая история, руки затекают, голове не удобно. Лучше моей 50 на 70 между ног ничего нет)))
Пожаловаться
МамаСына

У меня вот такая сама ее шила, очень удобная))) сплю с ней недель с 18)))

Пожаловаться
Юлианна

У меня 4 подушки и мне хорошо))

Пожаловаться
Котейка
Лучшая подушка это муж) а так, скручивала одеяло и не стала тратиться на подушку, т.к бывали ночи, когда бесило все и убирала всё от себя
Пожаловаться
Анастасия

Мне мама сшила вот такую) теперь спать без нее вообще не могу)

Пожаловаться
Виктория Рай
У меня как первая. Могу продать дешево. А то только место занимает)))
Пожаловаться
Euphoria
Виктория Рай 
Удобно спать было?
Пожаловаться
Euphoria
Виктория Рай 

можете мне в личку скинуть Фоточки и размеры подушки?

Пожаловаться
Виктория Рай
Euphoria 
Очень удобно)) она меня очень спасала.

Напиши мне в личку номер вайбера, я вечером скину фото. Сейчас не дома.

Пожаловаться
Виктория Рай
У меня та что самая большая. 340 или 360 см)))
Показать ещё