Лабутены 12 февраля 2016 08:49 А вы носите каблуки во время Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Полина11 летАлександра6 лет Абакан нет не носила! Не видела смысла! С пузом то тяжко, а еще на кэблах так это беда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летНикита7 лет Иркутск Нет, вообще каблуки не ношу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим9 лет Краснодар Ага.… ща самое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вероничка11 лет Абакан маленький, см 6 не более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kroshka Карапузик9 лет Чернигов ношу небольшие, до 7 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Виктория9 лет Санкт-Петербург я физически не могу, у меня так болят ноги при ходьбе, что просто атас. На кэблах я бы и часа не продержалась, хотя раньше носила. +7 кило — это не просто так… Я сама миниатюрная и мне сложно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Шмакова Алина9 лет Ярославль Либо без каблука, либо танкетка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка9 лет Тверь нет, т.к. как-то смешно смотреться с пузом и на каблуках (пару см каблук не в счет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка9 лет Тверь +боюсь варикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Нет, спина болеть начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайка9 лет Нижний Новгород да, так как на каблуке всегда! в обуви без каблука менее комфортно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей14 летМария9 лет Кемерово Я после того как упала, равновесие не удержала, очень быстро от каблуков избавиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку ПельМешКа Антон14 летАлена9 лет Абакан ↩ Марина Как упала? на каблуках что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей14 летМария9 лет Кемерово ↩ ПельМешКа Да, на лестнице не удержалась, упала на спину ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчАсТлИвАя МаМа Константин11 лет Иркутск Носила, пока маленький срок был, потом пришлось сильно обновлять гардероб, т.к. и одежда и обувь, которую носила не подойдёт для беременной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшаМамаВовочки Владимир9 лет Пенза Носила в первом тримместе. А потом уже рискованно, я считаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина19 летМатвей14 лет Москва я пока хожу, но перешла на более низкий, рост у меня маленький и чередую Показать ещё123 Предыдущая статьяГазикиСледующая статьяДевочки,а когда можно будет точно уже посмотреть пол ребенкаАктуальные постымобиль мишкимобиль на кроватку отзывымобиль на кроватку с какого возраста
нет не носила! Не видела смысла! С пузом то тяжко, а еще на кэблах так это беда!
Нет
маленький, см 6 не более
ношу небольшие, до 7 см
я физически не могу, у меня так болят ноги при ходьбе, что просто атас. На кэблах я бы и часа не продержалась, хотя раньше носила. +7 кило — это не просто так… Я сама миниатюрная и мне сложно)
Либо без каблука, либо танкетка
нет, т.к. как-то смешно смотреться с пузом и на каблуках (пару см каблук не в счет)
Нет, спина болеть начинает
да, так как на каблуке всегда! в обуви без каблука менее комфортно!
Носила в первом тримместе. А потом уже рискованно, я считаю.
я пока хожу, но перешла на более низкий, рост у меня маленький и чередую