Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель
Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель
у меня вчера так же было. 5 недель и 5 дней. Эмбриона не видно. УЗИст сказала, что это нормально. и надо смотреть через неделю
я про акушерские недели
Не переживайте, все будет у вас хорошо. Больше отдыхайте, ни каких нагрузок!!!!
Я в пять недель ходила, имбрион еле увидели. Так что не переживайте раньше времени
Мальчик и девочка исключено. Либо два мальчика, либо две девочки. Они одинаковые с лица будут. Если завтра все хорошо на УЗИ будет, весь мир узнает кого я жду))))
Я конечно в таких вопросах не мастак) потому что никогда до этого рано узи не делала. Ходила я на узи на 5-й день задержки. ПЯ было, и желтый мешок. Сказали прийти через 2 недели. Сегодня была эмбриону 6 недель.
желаю вам что бы врач ошибся и эмбриончик сидел там спрятавшись, а на след.узи во всей красе пусть выйдет на экран!!!
Рановато просто еще. Не переживайте
рано еще паниковать
Тоже не было видно. А на 8 неделе оказалось вообще двойня))
на таком сроке редко кто его увидит, повода для грусти нет!