Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель
Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель
Надежда есть всегда! Не переживайте через недельку сделаете узи и увидите своего Эмбриончика! Я тоже переделавыла узи тк не видно было!
Была на УЗИ, поставили срок 3-4 недели беременности и увидели ПЯ. Сказали приходить смотреть эмбриончика на 6 неделе, раньше нет смысла.
Не переживайте и удачи вам :)
его и не должно сейчас быть))))
ОХ девчули, что бы я без вас делала… а знаю мужа бы нервировала своими доводами и догадками, а так вы меня выслушали по шапке настучали
и поддержали
спасиб вам 
У меня тоже не было в 5 недель
да что такое 3 недели, в 3 недели он только прикрепился блин=))) там на 6-7 акушерской можно увидеть сердечко, зачем зря расстриваешься, сходила на узи, убедилась что все таки Б и радуйся=)
Спасиб девченки, за теплые слова поддержки
, верю и жду своего эмбриончика на весь экран,
в кабинете узи .
У меня в 5 недель только плодное яйцо было, в 6 эмбрион с сердцебиением! Не волнуйтесь раньше времени!
в пять недель и 4 дня видели только два плодных яйца без эмбрионов, с желточными мешочками, через две недели все было-и эмбрионы и сердцебиение, тоже переживала, узистка сказала что если желточный мешок есть то и эмбрион 90 процентов будет позже
Эмбрион виден с 6 недели
Рано еще, не переживайте! У меня в 5 недель только пя нашли!