((( эмбриона нет

Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель

Котя
01091368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Надежда есть всегда! Не переживайте через недельку сделаете узи и увидите своего Эмбриончика! Я тоже переделавыла узи тк не видно было!

Пожаловаться
Котя
Марина 
спасибо
Пожаловаться

Была на УЗИ, поставили срок 3-4 недели беременности и увидели ПЯ. Сказали приходить смотреть эмбриончика на 6 неделе, раньше нет смысла.

Не переживайте и удачи вам :)

Пожаловаться
Котя
Настасья Каинова 
Пожаловаться
Олька
Вот и я ходила в 6-не увидили, завтра на приём, надеюсь что рассмотрят, по подсчетам уже 8 нед.
Пожаловаться
Котя
Олька 
удачи
Пожаловаться
Олька
Котя 
Спасибо и вам всего хорошего
Пожаловаться
Abc

его и не должно сейчас быть))))

Пожаловаться
Котя

ОХ девчули, что бы я без вас делала… а знаю мужа бы нервировала своими доводами и догадками, а так вы меня выслушали по шапке настучалии поддержали спасиб вам

Пожаловаться
Анастасия
Вот зачем на таком сроке ходить на узи? Чтобы переживать больше?
Пожаловаться
Светлана
Ещё очень рано:)
Пожаловаться
Жопка СРучками

У меня тоже не было в 5 недель

Пожаловаться
Алина

да что такое 3 недели, в 3 недели он только прикрепился блин=))) там на 6-7 акушерской можно увидеть сердечко, зачем зря расстриваешься, сходила на узи, убедилась что все таки Б и радуйся=)

Пожаловаться
Котя
Алина 
я рада, оочень! Переживаю еще, так это нормально, я думаю многие переживают, на первых порах, да и не всю Б, спасибо.
Пожаловаться
Алина
Котя 
меньше думай о плохом=)))) все у тебя гуд
Пожаловаться
Котя
Алина 
Пожаловаться
Бусинка
Я только сегодня пошла, и увидела эмбрион, и как сердечко бьется!!! Зачем раньше времени ходить, только зря переживать.Идите недель в семь не ошибаетесь.
Пожаловаться
Алина
Бусинка 
у нее ситуация была, что тесты полосатились и она хотела точно убедиться беременна или нет, вот только почему она решила что в 3 недели эмбрион уже должен быть виден, я не знаю
Пожаловаться
Бусинка
Алина 
Меня гиня предупредила, раньше 6 недель не ходить, все равно сердечка видно не будет, будешь переживать, а этого нельзя.а частое узи вредно.постоянно его делать.
Пожаловаться
Алина
Бусинка 
про вредность узи вообще миф, я делала каждые две недели, так как это было необходимо, и ничего, мой малыш себя прекрасно чувствует.
Пожаловаться
Бусинка
Алина 
Я рада за вас что у вас все хорошо))))
Пожаловаться
Алина
Бусинка 
вы от телевизора каждый день реально получаете больше излучений чем от узи=) про мобильный телефон вообще молчу
Пожаловаться
Оксана
Все еще появится, удачи вам!
Пожаловаться
Котя
Оксана 
Пожаловаться
Котя

Спасиб девченки, за теплые слова поддержки , верю и жду своего эмбриончика на весь экран,в кабинете узи .

Пожаловаться
Ольга

У меня в 5 недель только плодное яйцо было, в 6 эмбрион с сердцебиением! Не волнуйтесь раньше времени!

Пожаловаться
Котя
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
Нина

в пять недель и 4 дня видели только два плодных яйца без эмбрионов, с желточными мешочками, через две недели все было-и эмбрионы и сердцебиение, тоже переживала, узистка сказала что если желточный мешок есть то и эмбрион 90 процентов будет позже

Пожаловаться
Котя
Нина 
начиталась сейчас на форумах, про этот мешочек, есть 10% что не васе хорошо, скорей бы убедится и сердечко послушать
Пожаловаться
Нина
Котя 
все будет хорошо у вас, отпустите ситуацию и время пройдет быстрее1
Пожаловаться
Ольга
Нина 

Эмбрион виден с 6 недели

Пожаловаться
Нюша

Рано еще, не переживайте! У меня в 5 недель только пя нашли!

Показать ещё