((( эмбриона нет

Ходила сегодня на узи ПЯ 12мм желточный мешочек 2,8 мм эмбриона нет , велели прийти через неделю, что то я переживаю, неужто он такой незаметный эмбрион то? Знающие девченки подскажите, есть надежда, ставят по узи 5 недель

Котя
01091368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Даже практически в 7 получилось)

Пожаловаться
Полина

3 недели сроку, чего вы вообще на узи пошли?

Пожаловаться
Котя
Полина 
на прием завтра запись, думала пойду перед тем как на учет встать, схожу на узи, слышала, что без сердцебиения на учет не ставят?
Пожаловаться
Полина
Котя 
на учет и с сердцебиением не всегда ставят.Дают кипу направлений на анализы и проч.Пока все пройдете. Вообще не встречала, чтоб раньше 8 недель на учет ставили.

Не переживайте вы, в 3 недель ПЯ не у всех видят, а уж про эмбриона и говорить нечего

Пожаловаться
Наталия Климова
Полина 
Меня вообще на учёт поставили, только когда я первый скрининг прошла, а до этого иди туда иди сюда, сдай то. Я даже пост про это писала.
Пожаловаться
Светлана
Полина 
Меня в 6 недель на учёт поставили))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Котя 
Меня в 7 недель с узи и сердцебиением все равно отправили на «погулять пару неделек»
Пожаловаться
Аделаида
у меня эмбриона в 6 недель не было еще. не переживайте. На все воля Божья! вме у вас хорошо
Пожаловаться
Котя
Аделаида 
жду и надеюсь
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Котя 

дочка тока 8 недель показалась до 8 эмбриона не видели и говорили чистку делать надо сейчас мой эмбрион бегает

Пожаловаться
Ксю

Не переживай раньше времени) в 5 у меня не было… в 6 неделек появился)

Пожаловаться
Котя
Ксю 
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Котя 
У меня в 5 нед. Плодное яйцо было 9мл без эмбриона. В 6-7 уже сердечко билось. Не переживайте.