как связана ЧСС у плода и пол кто знает?

Сегодня была на 1 скрининге, ЧСС у моего малыша 154 удара в минуту, как думаете опытные и бывалые???))) кто там мальчик или девочка???))), у меня старшая дочка, но с ней я не помню естественно уже такие детали как ЧСС.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
у меня на первом узи тоже 154 чсс был
Пожаловаться
Анна
У меня был на первом УЗИ 12 недель 156 на втором в18 нед 152 а в 23 148 (мальчик )
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
ОГО!!! у вас 4 мальчика и ждете пятого??!!! Вот это вы молодцы!!! Папа наверное безумно рад!!!))))
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Папа даааа все дочку хочет ) но уже все будем внучек ждать
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Ну зато мужчина ваш на столько поколений вперед свой род продлил- это тоже хорошо))))

У меня в подъезде есть семья у них тоже 5 мальчиков, тоже девочку в свое время хотели, хотели… и на 5 мальчике решили остановиться)))

Самое главное здоровые, любимые, что бы родителей не огорчали, а пол не самое главное, кого Бог дал)

Пожаловаться
Мария
Никак) у дочки старшей было всегда от 150-158. А сейчас от 138 до 148(тоже девочка, 100%)
Пожаловаться
Анастасия
тут девочка вчера всем считала, нужен возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия
Пожаловаться
Юлия

У меня на втором узи сердцебиение 157 ударов в минуту было и мальчик. А на первом узи 164 показывало

Пожаловаться
MamaMia ЗD

у меня было узи в 9 недель, сердце дали послушать, а ЧСС не написали(((говорят, что если ЧСС больше, значит мальчик. еще бы узнать от скольки до скольки

Пожаловаться
Лёлик

у нас 157 было

Пожаловаться
Евгения Савельева
У нас узистка по сердцебиению определяет пол, не слышала что бы ошибалась
Пожаловаться
Евгения
Евгения Савельева 
так ей видно на экране кто там)))
Пожаловаться
Евгения Савельева
Евгения 
Не, вот именно не по экрану, а как то у неё это по сердцебиению получается)
Пожаловаться
Оксана
Десятый такой пост вижу и ро коментариям понятно что все это бред
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
а разве как-то связано?
Пожаловаться
Татьяна
ОленькаЛапушка 
ну вообще то на просторах бэбика давно бытует мнение, что этот показатель может говорить о том, кто же там)))), понятно что это не панацея, но наверняка есть такие, у кого совпало)))
Пожаловаться
Ромашка

Никак. Как и форма живота

Пожаловаться
Ванилла Айс
девочка :)
Пожаловаться
Ванилла Айс
а вообще в 13 недель я уже итак знала на 80%, что деваха :) спросили бы узиста напрямую на кого похож? :))))
Пожаловаться
ДамаФСБ

Ни как не связана!)

Пожаловаться
Евгения

никак, из разряда бабушка сказала.

Пожаловаться
Abyss Gideon
Евгения 
+
Пожаловаться
Юлия