Кожа вокруг пупка 24 января 2016 19:53 Немного посинела кожа вокруг пупка что это? У кого было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Виктория9 летВалерия12 лет Балашиха Это растяжки((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань У меня так тоже есть,,, но совсем суток,, еле еле видно прям! Сейчас уже стало меньше! Это не растяжки,,, )))) они по другому выглядят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк9 лет Песчанокопское у меня также где с 20 недели, а вчера появилась растяжка, я в шоке, столько отходила, надеялась что не будет. и самое главное обычно у всех вертикальные а у меня горизонтальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 10 месяцев Москва Растянулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Саша6 летАделина9 лет Королев лично у меня видны вены а как растяжки синими могут быть не представляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвоихКотяток Ягодка10 летМужчина9 летСынулька2 годаКрошка5 месяцев Нижний Новгород Растяжки Предыдущая статьяДевочки, здесь есть ктоСледующая статьяЧто делать, советуйте!Актуальные постывосемь месяцев встаёт на ципочкивосемь уроков счастьявоск в картриджах как использовать
Это растяжки(((