4 тый деть высокая температура, не ест и плохо пьёт, не заставить. Могут назначить капельницу хлорид натрия и глюкозу? Ну если я его в больницу отправлю. Подозреваю что вирус всё таки, сам не справляется, очень худой ребёнок, маловесный. Тогда при кишечке … Читать далее
Приедут брать с 11.30 до 12.30, по телефону сказали 6 часов не есть, но это вроде много?
Может можно за два часа, что то лёгкого перекусить? Ну или за три? Как считаете?
Сын с вечера понедельника температурит, третьи сутки, на жаропонижающем, но состояние немощное, валяется, чем облегчить такое состояние ещё можно? Наверно ни чем да)))
Но спасибо за советы
32 недели, 1900 вес
Написала тенденция к маловесному плоду, для меня новенькое что- то ) я и хотела крошку родить, как последний 3780 не будет, предположила 3200))) интересненько, посмотрим)))
Всё хорошо) принципиально закрывала обеими руками лицо, … Читать далее
Всё по инструкции, но утром натощак 5,2 тут же переделываю 3,9, дальше после завтрака, опять 5,2 и тут же снова по-новой 4,7
Что не так?!сахаринки не съела и на ночь не ела, то есть 3,9 и 4,7 реальные результаты, но почему 5,2 вылетает да плюс я лишнюю … Читать далее
Что то врач особо не объяснила ничего, а я не я, конечно начиталась интернета, ну всё, теперь переживаю. Скажите какие это риски? пока на диету посадили, сахар 5,3 был
Короче или правда он, или покушала поздно ночью, сахар 5,3, вообщем поставили клеймо и посадили на диету, но я сладкого хочу ужас как, чем можно посластиться!?