красота во время беременности

Девочки, подскажите, я мелирование всегда делала, сейчас беременна, можно ли делать? Не вредно ли и результат какой? (в смысле — не синие волосы стали?) Спасибо всем заранее.

Настена
025534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

красилась и крашусь. Цвет такой же, как и до Б. Немного запах краски острее чувствую

Пожаловаться
Настена

Всем спасибо! Все-таки пойду в салон, попробую, надеюсь результат не огорчит!!!

Пожаловаться
Светлана
Настена 
Удачи!!!
Пожаловаться
Светлана

Не красилась.

Пожаловаться
Елена Рузанкина

Краска не взялась)

Пожаловаться
Ирина
Делаю! По поводу цвета, все также как и до беременности. Просто окно открывайте, чтоб не дышать краской, а так все ОК. Только долго сидеть тяжело. Особенно на большом сроке.
Пожаловаться
Светлана
А вы имея 3х детей ещё не знаете можно или нет)))) Мне сказали в салоне что браться не будут,,, т.к.результат не предлсказуемый может быть!!! В результате стала своего цвета)))) сама купила краску и просто немного осветлилаикорни,,, в общем амбре)))
Пожаловаться
Настена
Светлана 
)) начала мелироваться только после третьих родов, вот и незнаю)))).

Спасибо вам за советы!

Пожаловаться
Светлана
Настена 
))) не за что!!! Я кстати купила себе краску блолнд,,, так она практически не взялась,,,, это я к тому что мелирование циплячего цвета может выйти!!! Так что может пока пусть волосы отдохнут)
Пожаловаться
Елена

Вообще красить волосы говорят не вредно, в кровь химия от краски точно не попадет, а вот дышать краской не очень полезно, можно маску в аптеке купить, она копейки стоит.

Я вот сейчас хожу с отросшими корнями, когда совсем бесить начнут тоником подкрашу, а как второй триместр начнется так и покрашу корни, но только в маске.

Пожаловаться
Наталья

я до 3 мес корни отросшие оттеночным тоником красила, без амиака… Сейчас уже крашу обычной своей краской, цвет получается такой же как и до Б… Дерзайте! Все реакции оч индивидуальны… А ваще про мелирование пишут, что оно менее вредное чем обычные краски, вы же корни не трогаете, соответственно ничего в организм не попадает…

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Да краска и так вроде в организм не попадает, там запах опаснее, надо маску надевать.
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Читала, что вроде попадает, но в очень маленьких количествах, что ее вред скорее преувеличен… Но тем не менее рекомендуют воздержаться от окрашивания до 3 месяцев…
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Вот я так и делаю, видон конечно не айс, но ничего главное чтобы малыш здоровым был:)) а мама еще месяцок потерпит
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Да-да, мне подфартило, что были новогодние каникулы с половину месяца… прогулки в шапках, вечернее искусственное освещение… А на работу уже покрасила норм) Мама конечно потерпит ради малыша) Лишь бы он здоровенький был!)
Пожаловаться
Катеринка
делала недавно -результат отличный.
Пожаловаться
Людочка
Я сама парикмахер и видела результаты осветления волос беременных. 3-ох из 10 оно просто не беребёт, точнее очень слабая реакция. А окрашивание проходит хорошо изначально, но краска быстро смывается.Но это также не у всех.
Пожаловаться
Julia
Крашусь всю беременность хорошей краской, цвет ожидаемый. врач не запрещает.
Пожаловаться
Ксена

Я крашусь всегда в пепельный цвет, держится буквально дня 3 и становится пшеничным)

Пожаловаться
ЛисьяМоська
делала мелирование в беременность
Пожаловаться
Аня
Делала 2 раза за беременность, в 19 недель и в 34 недели, всё хорошо
Пожаловаться
Elena

я делала, и мелирование, и окрашивание, всё прекрасно

Показать ещё
Актуальные посты
у кого был плексит