Девочки, подскажите, я мелирование всегда делала, сейчас беременна, можно ли делать? Не вредно ли и результат какой? (в смысле — не синие волосы стали?) Спасибо всем заранее.
красота во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, я мелирование всегда делала, сейчас беременна, можно ли делать? Не вредно ли и результат какой? (в смысле — не синие волосы стали?) Спасибо всем заранее.
красилась и крашусь. Цвет такой же, как и до Б. Немного запах краски острее чувствую
Всем спасибо! Все-таки пойду в салон, попробую, надеюсь результат не огорчит!!!
Не красилась.
Краска не взялась)
Спасибо вам за советы!
Вообще красить волосы говорят не вредно, в кровь химия от краски точно не попадет, а вот дышать краской не очень полезно, можно маску в аптеке купить, она копейки стоит.
Я вот сейчас хожу с отросшими корнями, когда совсем бесить начнут тоником подкрашу, а как второй триместр начнется так и покрашу корни, но только в маске.
я до 3 мес корни отросшие оттеночным тоником красила, без амиака… Сейчас уже крашу обычной своей краской, цвет получается такой же как и до Б… Дерзайте! Все реакции оч индивидуальны… А ваще про мелирование пишут, что оно менее вредное чем обычные краски, вы же корни не трогаете, соответственно ничего в организм не попадает…
Я крашусь всегда в пепельный цвет, держится буквально дня 3 и становится пшеничным)
я делала, и мелирование, и окрашивание, всё прекрасно