Девочки, я в отчаянии. Столкнулась с такой проблемой: воспитатели регулярно жалуются, что сын закатывает в детском саду истерики. Причем, истерика может начаться по любому поводу: катались на… Читать далее
Девочки, привет! Я не смогла создать пост на эту тему — не там написала и получилось, что всем разослала личные сообщения. Всем спасибо, кто ответил. Вот вроде бы разобралась как это делается… Читать далее
Девочки, всем привет! Вот и я решилась приобрести мультиварку. Вернее мне ее хотят подарить на Новый год. Если честно, то я периодически задумывалась о ее приобретении, но из-за того, что не… Читать далее
Начиная с возраста 6 месяцев моя свекровь регулярно капает мне на мозги о том, что ребенка надо приучать к горшку. Вот у нее бзик какой-то на эту тему! Она при каждом нашем общении не пропускает… Читать далее
Ой, девочки! Накипело у меня. Срочно нужно выговориться. Ситуация у меня в семье просто аховая: мы с мужем стали регулярно ругаться. Вот как по расписанию: неделю все спокойно, потом БАЦ! и… Читать далее
Сын подружки меня боится. Раньше мы вместе гуляли, а потом малыш начал при виде меня плакать и на руки к маме проситься. Меня эта ситуация в ступор вгоняет, если честно, раньше подобного с детьми… Читать далее