*****как выбрать компрессионные чулки или колготки?!?!?!*****

Девы подскажите! Кто сталкивался и кто покупал., как выбрать компрессионные чулки или лучше колготки??? И как вообще носятся!? Может фирму подскажите… С какой недели носят?

СПАСИБОЧКИ КТО ОТВЕТИТ!!!!ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

зимой лучше колготки, а весной и летом- только чулки, от них попа не чешется хоть. Одевать лежа утром. На это требуется время и силы)))) зато есть результат)

Пожаловаться
Катерина

у меня до беременности были с венами проблемы, затекала как бы нога, сама купила колготки отто 1 степень, день на 4 попала к врачу. флеболог узи сделал, сказал, что видно, что улучшение идет дня три, выписал колготки 1 компрессии и там всякие таблетки. Посоветовал меди, но они дороговаты около 8-10 тысяч за пару. Говорит, что отто тоже неплохие, раз помогли так же, они около 1,500-2000 стоят

Пожаловаться
LisenOk

Мне в свое время флеболог назначал и класс компрессии говорил.

А если для профилактики во время Б, то в ортопедическом салоне помогут и с размером и с фирмой.

Пожаловаться
Екатерина
Я носила колготки фирмы релаксан, мне было удобно. Но только такие, как капроновые. На роды брала компрессионные чулки для операции. Как раз они с открытым носком.
Пожаловаться
Наталек
Екатерина 
да я их видела на сайте аптека.ру!
Пожаловаться
Наталек
не дорогие!
Пожаловаться
Екатерина
Наталек 
Не самые дорогие. Носятся не плохо. Рвутся не часто. Главное, их сушить и стирать правильно. Не выжимать и сушить расправленными на ровной поверхности. Ы род дом обязательно возьмите компрессионные чулки. На роды. У многих варикоз вылезает именно после родов
Пожаловаться
Ольга
Ношу чулки до паха фирм меди и сигварис. Ношу давно так что проблем с одеваниеи у меня не возникает.
Пожаловаться
Наталек
Ольга 
и пусть не возникает дальше)спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Наталек 
Пожаловаться
Vvolga

Меди, но ценаааа, купила 1 степень

Пожаловаться
Наталек
Vvolga 
спасибо почитаю)
Пожаловаться
Ниналёк
Чулки, venotex.
Пожаловаться
Наталек
Ниналёк 
Пожаловаться
Ulyana
Ой, я намучалась с этим комп.бельем жуууть. В кратце: зимой лучше брать колготки, чулки сползают, посточнно поправлять зимой не удобно! Продаются они в аптеках и орт.магазах. В аптеках дешевле. Я перепробовала десятки марок! Я беру 1 класс (по рекомендации гематолога), меняю их оч часто из-за ногтей моих блин… В общем за десятки перепробованных марок удобными/приятными к телу оказались лишь одна марка (попозже найду коробку и напишу марку), от остальных у меня все кололось, чесалось, в общем хотелось постоянно их снять…
Пожаловаться
Наталек
Ulyana 

Спасибочкибуду ждать!

Пожаловаться
Ирина Григорьевна
Ulyana 

По поводу чулков и колготок я согласна, зимой лучше пользоваться колготками, можно ещё компрессионный бинт попробовать. А по поводу ногтей можно взять чулки без пальцев. Я себе несколько штук купила, в них очень удобно бегать. Да и вообще штука очень хорошая, узнала бы о них до родов — может раньше начала бы пользоваться.

Кто в этом вопросе пока ничего не понимает — советую вот тут прочитать хорошую статейку

Пожаловаться
Ulyana
Степень компрессии должен назначить врач! А вы уже берем или еще планируете?
Пожаловаться
Наталек
Ulyana 
планирую) сидячая работа еще просто аж ноги затекают!
Пожаловаться
Наталек
Ulyana 
хочу начать с 1 компрессии…
Пожаловаться
Ulyana
Наталек 
Ааа, ну тогда не знаю, компрессию доктор только назначает. Мне в ортопед.магазине вообще отказали продавать «какие-нибудь для профилактики». Пришлось к доктору обратно ехать и уточнять))
Пожаловаться
Наталек
Ulyana 

не я типо вумная начитаюсь и пойду)

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Наталек 
мне кажется для работы только врач должен назначить. а вообще у меня в них еще больше ноги отекают
Пожаловаться
Catherine
Буквально вчера взяла чулки Medi, сегодня утром минут 20 их натягивали на пару с мужем))) ходить удобно, тяжести в ногах к вечеру нет. Но и вправду жарко((( взяла с открытым носком — хоть пальчики вентиллируется. Думаю, чулки удобнее колготок.

Размерный ряд у Medi меня впечатлил: у меня очень худые икры (по их линейке размер 1), а бедра пошире (на их стандартный размер 2) — так мне продали некий «размер 1 с широкой резинкой», которые как раз для бедер на размер больше голеней :)

Пожаловаться
Наталек
Catherine 
спасибо за подсказкуЛегкой вам беременности!
Пожаловаться
МАРсИаНКА
Catherine 
Одевайте их в перчатках хоз. В которых дома убираться. Вы натягивать на ступни так. Потом одевает перчатки и гладите чулки и тем самым одеваете. Удобно оч
Пожаловаться
Catherine
Наталек 
Спасибо! И Вам всего наилучшего!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Ношу чулки. Очень удобно. Выбирать по степени компрессии и замерам ног.
Пожаловаться
Вика

нужно к сосудистому хирургу или ангиохирургу или флебологу, в общем это практически одно и тоже по разному называется и он посмотрит и определит, что нужно и как нужно, а конкретный размер подобрать в ортопедическом салоне

Пожаловаться
Наталек
Вика 
спасибочки!
Пожаловаться
МАРсИаНКА

Купила чулки. Не ожидала что так удобно. Ходить же надо каждый день, а в туалет не мешают сходить. А с колготками намучалась бы. Не дай бог зацепишь такую дороговизну. Еле одеваются чулки и только в перчатках — чтоб ногтями не порвать их

Пожаловаться
Наталек
МАРсИаНКА 
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

в ортопедическом салоне-магазине покупаю. там на месте ножку обмеряют и подберут все. а на заказ-не рискую.

Пожаловаться
Buuu
Идти к флебологу и узнать нужный класс компрессии. Как правило во время беременности и для профилактики это первый класс.

Носить с утра до вечера. Одевать не вставая с кровати.

Я не носила) Хотя у меня варикоз. Они у меня есть, я одевала недели две от силы) Ну жарко мне в них и неудобно.

Фирма лучше Medi. Размер помогут определить в ортопедическом салоне.

Пожаловаться
Наталек
Buuu 
спасибо за совет моя хорошая!
Пожаловаться
Buuu
Наталек 
Обращайся))) Варикоз моя тема))

И еще узи ножек сделать не забудь недельке на 20!)

Показать ещё