привет всем))) хочу записаться в бассейн. как считаете, у врача спрашивать надо: можно или нет? кто нибудь во время беременности ходил в бассейн? какие ощущения?)
привет всем))) хочу записаться в бассейн. как считаете, у врача спрашивать надо: можно или нет? кто нибудь во время беременности ходил в бассейн? какие ощущения?)
Сначала посоветовалась с гинекологом, так как у меня дочка низко лежит, можно ли ходить в бассейн. Она дала добро, но предупредила, что можно только плавать, а аква-аэробику делать нельзя. Сегодня была первый раз в бассейне. Когда плыла было такое ощущение, что дочка плывет вместе со мной, так как живот ходуном был) Чувствуется, что с беременностью повысилась одышка, так как плыла медленно, но в конце дорожки было такое ощущение, что проплыла метров 300) А так все хорошо, мышцы расслабляются в бассейне и морально чувствуешь себя намного лучше)
Мне врач говорила, чтобы не подхватить инфекцию в бассейне, обязательно до и после брызгать интим спреем, хорошо защищает и не вреден
Мне тоже сначала сказала можно, потом как сопли появились у меня сказала, что сейчас не лето что нет нет буду мерзнуть и болеть и что лучше не надо
Мне в прошлую беременность врач говорил. что не стоит, т.к. можно подхватить инфекцию и пр.
Мой врач сказал, что надо подождать до 20 недели, детки будут хорошо защищены, а то говорит мало ли, что может случиться, скользкий кафель и другие плавающие… дочку врача видела в бассейне, как раз после 20 недели...
Мне таааак хочется в бассейн!!! Прямо сплю и вижу. Но низкая плацентация и возможные инфекции лишили меня этого удовольствия(((
ой нет, не пойду. и правда, мало ли какую инфекцию можно подхватить ))))потерплю))
Плавала, пока не узнала, что б
Я бы не пошла тоже именно из-за инфекций.