Всем девочкам привет, завтра нам будет ровно 23 недели, и пойдет уже 24… А это значит что 2 триместр скоро подойдет к концу, ужас как бежит время.
Я все больше превращаюсь в типичную беременную:
1. Я не могу быстро ходить, потому что если я начинаю по привычке бежать, то у меня появляется одышка.
2. Я ем, очень много ем! Мой муж каждый раз удивляется, вот только я «от пуза» наелась, и уже через час-два я снова голодная...
3. Помимо джинсов для Б у меня появились, кофта, ватные штаны, пуховик, платье для Б.
4. Я не могу нагибаться, и это просто капец… штаны и обувь мне одевает — поправляет муж.
5. Я не знаю почему, но мне все время кажется что от меня пахнет потом… Девочки у кого нибудь так же было? Я знаю что я стала больше потеть и может поэтому мне кажется все время что от меня воняет, хотя я постоянно меняю одежду, пользуюсь дейзиком, и все говорят что от меня не пахнет, но у меня вот такой глюк.
6. Я как заколдованная хожу по интернет-магазинам, смотрю смотрю пускаю слюни, пишу бесконечные списки вещей для ребенка. Уже хочется готовить что нибудь для малышки, но каждый раз мне кажется что рано, вроде всего 23 недели и я все откладываю на потом потом...
7. Я очень хорошо сплю. Обычно девочки жалуются что страдают бессонницей, у меня все ттт наоборот, сплю как сурок. Хотя по ночам от сотрясаний живота могу и проснуться, если доча сильно ударит. Но потом проблем заснуть нет.
8. Я не страдаю от частого мочеиспускания, могу проснуться ночью в туалет а могу и нет.
9. Я много пью, в основном чистую воду, никогда так много не пила, а сейчас мне кажется у меня постоянная жажда, ночью чаще просыпаюсь не от того что я хочу в туалет, а от того что я просто хочу пить. Отеков ттт пока нет, поэтому пью сколько хочу!
10. Я забыла на прочь слово секс, и это пожалуй самое печальное побочное действие моей Б… вначале у меня была низко палцента, а сейчас просто не спрашивала у Г можно или нет, вот жду следующего приема, надеюсь дадут зеленый свет… а то мне кажется я уже за это время все забыла.
11. У меня стала очень сохнуть кожа. Зимой я и так все время мучаюсь от сухости, а сейчас вдвойне, обмазываюсь постоянно, но эффекта хватает ненадолго.
12. Ощущаю себя толстой, особенно на уровне *** и ляшек. Хочу родить и начинать сгонять весь свой жир. Кстати на данный момент у меня прибавка 3-4 кг.
13. У меня нет перепадов настроения, я наоборот стала более спокойной, до сих пор помню, когда я увидела // на тесте, у меня просто как щелкнуло внутри, и я стала таким удавом-спокойным, рассудительным, добрым
Ну вот пока все что пришло в голову, если что нибудь измениться или добавиться, я напишу… Так сказать потом если что почитать. Всем спасибо кто дочитал, мне будет интересно почитать а как вы чувствовали себя во время Б!
И вот небольшая фотка меня с моей подушкой для Б
Вот 9 и 13 точно так же и у меня )
Я на фитнес для беременных хожу ещё, и на аквааэробику(очень помогает), сплю тоже много??, бывает тянет живот, растёт?!!! С 23 недели начал активно, даже чувствую)))) но пока бодренькая! Все сама)))
Про секс мне гиня пишет половой покой хотя угрозы никакой нет, секимся редко когда у меня желание возникает и не лень, врачу не говорю просто..
У меня завтра тоже, ровно 23 недели. Но по мне, так время тянется медленно, побыстрее бы шло.
Я в 23 недели бегала)) Сейчас тоже бегаю, но только на короткие дистанции, связки дают о себе знать)) Со сном тоже проблем не было, в 10 уже сплю, в 8 утра подьем) В еде себя ограничивала, но у меня есть проблемы с желудком, так что перестраховываюсь) Кожа тоже сухая, мало того что гормональные изменения, так еще и зима, руки просто ужасные, мажу по несколько раз в день( А нагибаться нужно, делать зарядку, можно сидя на фитболе, иначе к 30 недели, будет совсем сложно) Берегите себя! Легкой Вам беременности!
Мне тяжело стало только после 35 недель, частое мочеиспускание началось тоже недель с 33, спала всю беременность шикарно