Работаю в магазине меховых изделий 3 мес, оформлена. Сейчас лежу в больнице, на работе подозревают что я беременна, я им точно не говорю (не да, не нет ), а там уже ходят разговоры, что беременных не держут, заставляют заявления писать… бла бла… при чем разговор в основном ведёт деректор (не хазяйка, а такой же нанятый работник) Вот не поиму что таким людям из своего кармана платить ?! И мне сегодня так не навящего по телефону -ну что ты беременна, ну если беременна, нужно будет решать, сможешь ли ты дальше работать.…
Эх ,что за народ.
Комментарии
Актуальные посты
если ребенок часто вертит головкой во сне
если ребенок часто крехтит
если ребенок часто любит поворачивать шею в одну сторону
если ребенок часто крехтит
если ребенок часто любит поворачивать шею в одну сторону
Не обращайте вниманиЯ
знаете, про закон и статьи — это хорошо. но когда меня выписали после сохранения и я приехала на работу (оформлена была официально), мне просто отдали мою трудовую книжку и пожелали легкой беременности. так что, каждый делает что хочет.
не вкоем случае не увольняйся!!! а если она заставит по собственному писать скажи что в суд на нее подаш и иди на облегченный гафик и все!!! меньше их там видеть будешь и декретные получишь! просто моя знакомая написала и не получила 40000 тыс потому что на нее надавили и бред всякий говорили!!! не думай увольняться!!!!!!!!
Шлите лесом! Не имеют права заставлять уволиться! Противозаконно, так и заявите, что в суд обратитесь, в случае чего. Им дороже выйдет. У нас тоже некоторым пузатикам предлагали уволиться, но те отказались. А что, с какой радости им терять декретные, выплаты на ребенка, стажа??? А если нервы трепать начнут — идите на больничный до самого декрета!
А если начнут говорить про увольнение и так далее, то скажите, даже что если вы беременны, то согласно статье… Вы меня не уволите, и работать я буду дальше.
Второе: вот, скажешь правду, что хочешь ребенка и хрен на работу кто возьмёт! Хотя, нет оснований отказать в трудоустройстве. Что теперь, безработными ходить?
Третье: вчера не хотела, сегодня захотела ребенка, разрешения что-ль спрашивать надо?
Это не накладывает на работодателя никаких финансовых обязательств, поскольку он является только проводником по передаче государственных финансовых средств, зато он может иметь представление о том, чем ему придется заниматься в ближайшее время. Планировать кадровый состав, грамотно распределять задачи в коллективе.
То, что дети появляются внепланово — да, вопросов нет. Вопрос — зачем скрывать? Почему не поступить честно? Рассказать свое видение дальнейшего развития событий? Естественно, работодатель будет нервничать, когда его водят за нос, ну что за детский сад? Уволить беременную невозможно, так в чем логика такого поведения?