Веледа. И не слушайте тех, кто говорит что все зависит от кожи, поэтому смысла в кремах нет. Даже если после крема растяжки появятся, то они будут меньше чем могли бы быть.
зависит от кожи! пользовалась маслом зародыша пшеницы, растяжек не было, появились спустя год, хотя совсем не поправилась(как была, так и осталась до/после родов)
Я тоже склоняюсь к Бепантол (эмульсия от растяжек), начала пользоваться в 20 недель. С 20 по 40 неделю расход 4 тюбика с учётом того, что пользуюсь ежедневно, растяжек нет ни одной, очень довольна своим выбором
бепантол-эмульсия от растяжек. Начала пользоваться с самого начала по совету девочек, у которых ни одной растяжки нет. Я сама к ним ооочень склонна, поэтому боялась жуть. Пользовалась этим кремом и появились на 39 недели только две малюсенькие растяжечки под животом, сейчас их уже нет, а точнее совсем не видно, они будто точечки были)))
Ни одной растяжки и даже намёка
Веледа. И не слушайте тех, кто говорит что все зависит от кожи, поэтому смысла в кремах нет. Даже если после крема растяжки появятся, то они будут меньше чем могли бы быть.
я тоже кроме детского крема ничем не мазала
Смешиваю масла какао и кокоса. Ни одной растяжки ни в первую беременность, ни пока (тьфу-тьфу) в эту
9 месяцев хороший
бепантол-эмульсия от растяжек. Начала пользоваться с самого начала по совету девочек, у которых ни одной растяжки нет. Я сама к ним ооочень склонна, поэтому боялась жуть. Пользовалась этим кремом и появились на 39 недели только две малюсенькие растяжечки под животом, сейчас их уже нет, а точнее совсем не видно, они будто точечки были)))
Первую беременность саносан. Вторую детским маслом и маслом зародышей пшеницы. Растяжек нет. Начинала когда еще живота не было совсем, с 15-16 недель.
да нет такого, если кожа склонна — хоть ванну с кремами принимай, они всеравно будут.
детский крем лисёнок и тп. наши не дорогие