крем от растяжек на животе

девочки, подскажите хороший крем от растяжек? с какой недельки вы начали им пользоваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вообще никаким не пользовалась, хотя стоят 2 банки ( Веледа и ещё какое то)

Ни одной растяжки и даже намёка

Пожаловаться
Я пользуюсь специальным маслом от

Веледа. И не слушайте тех, кто говорит что все зависит от кожи, поэтому смысла в кремах нет. Даже если после крема растяжки появятся, то они будут меньше чем могли бы быть.

Пожаловаться
Лариса
зависит от кожи! пользовалась маслом зародыша пшеницы, растяжек не было, появились спустя год, хотя совсем не поправилась(как была, так и осталась до/после родов)
Пожаловаться
Yana
Маслами натуральными. Миндальное например или абрикосовых косточее
Пожаловаться
Настенька Масенька
Био ойл. Пользуюсь с начала 2 триместра, пока нравится, никаких нареканий… Надеюсь и не появятся…
Пожаловаться
Александра null
Оливковое масло холодного отжима… пользовалась когда животик чесался
Пожаловаться
Inna

я тоже кроме детского крема ничем не мазала

Пожаловаться
Ирина
Я тоже склоняюсь к Бепантол (эмульсия от растяжек), начала пользоваться в 20 недель. С 20 по 40 неделю расход 4 тюбика с учётом того, что пользуюсь ежедневно, растяжек нет ни одной, очень довольна своим выбором
Пожаловаться
Екатерина

Смешиваю масла какао и кокоса. Ни одной растяжки ни в первую беременность, ни пока (тьфу-тьфу) в эту

Пожаловаться
Angelina
оливковое масло(в стеклянной бутылке холодного отжима) на грудь, живот и бедра. С того момента как узнала про бер. И ттт не одной растяжечки)
Пожаловаться
Светлана

9 месяцев хороший

Пожаловаться
МамаСына

бепантол-эмульсия от растяжек. Начала пользоваться с самого начала по совету девочек, у которых ни одной растяжки нет. Я сама к ним ооочень склонна, поэтому боялась жуть. Пользовалась этим кремом и появились на 39 недели только две малюсенькие растяжечки под животом, сейчас их уже нет, а точнее совсем не видно, они будто точечки были)))

Пожаловаться
Светлана

Первую беременность саносан. Вторую детским маслом и маслом зародышей пшеницы. Растяжек нет. Начинала когда еще живота не было совсем, с 15-16 недель.

Пожаловаться
Ангелина Белугина

да нет такого, если кожа склонна — хоть ванну с кремами принимай, они всеравно будут.

Пожаловаться
Эля

детский крем лисёнок и тп. наши не дорогие

Показать ещё