Если ребенок развивается по сроку, все как надо, даже более чем, как надо. Но вот пинается и шевелится не активно, просто он такой спокойный сам по себе или места еще так много?
Если ребенок...
Комментарии
Актуальные посты
Если ребенок развивается по сроку, все как надо, даже более чем, как надо. Но вот пинается и шевелится не активно, просто он такой спокойный сам по себе или места еще так много?
Первая дочка была тихая и спокойная в животике, чувствовала ее рано утром и уже ближе к ночи. А эта, такое ощущение, что вообще не спит, а только и делает, что шевелится )
ещё он маловат, а вод много, неделик 30 хорошо будете ощущать пиночки))
у меня спокойный был. и родился спокойным)))
малыш просто спокойный, у меня с дочей так было во 2ю б. только в конце б. обвитие было, и вот тогда она сильно пиналась, видимо перекрывалось у нее. Если 1-2р. в день шевелится, уже хорошо. Я своего только вечерами чувствую, иногда специально конфетку ем, малыши сразу активничают после сладенького.
Все детки разные, моя козюлина скачет, как необъезженная лошадь и лежит, как морская звезда, по узи тоже все хорошо.
У меня дочка была тоже не особо активной, родилась (ттт) здоровой
У меня с первым так было когда никогда крутился просто ребеночек спокойный у вас!!
сын вообще был тихушником. ощущала его только когда икал