Если ребенок...

Если ребенок развивается по сроку, все как надо, даже более чем, как надо. Но вот пинается и шевелится не активно, просто он такой спокойный сам по себе или места еще так много?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Первая дочка была тихая и спокойная в животике, чувствовала ее рано утром и уже ближе к ночи. А эта, такое ощущение, что вообще не спит, а только и делает, что шевелится )

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
А в жизни тоже тихая?)))
Пожаловаться
Глючница

ещё он маловат, а вод много, неделик 30 хорошо будете ощущать пиночки))

Пожаловаться
Eva

у меня спокойный был. и родился спокойным)))

Пожаловаться
Глючница
Eva 
вот счастливица
Пожаловаться
Надюшка

малыш просто спокойный, у меня с дочей так было во 2ю б. только в конце б. обвитие было, и вот тогда она сильно пиналась, видимо перекрывалось у нее. Если 1-2р. в день шевелится, уже хорошо. Я своего только вечерами чувствую, иногда специально конфетку ем, малыши сразу активничают после сладенького.

Пожаловаться
Анастасия
Надюшка 
Мой тоже вечером, иногда днем, но спокойный такой
Пожаловаться
Светлана
Сейчас наоборот места много… но срок еще такой… что они не суппер активы… У меня помню раза 3-4 в день прям активничала по долгу… а так… спала! Сделайте доплер к 25 нед. и посмотрите все ли хватает крохе.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Что он показывает и где делать?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Доплер положено делать после 24 нед… но в наших жк на это плюют и отправляют только после 28 нед… а там уже бывает гипоксия 3 сталии((((( Доплер делают там же где узи… смотрят кровоток маточных артерий и пуповинной… Если кровь хорошо идет и нет проблем… то малышу хватает кислорода и питательных вещест, он двигается как надо и развивается хорошо. Если же кровоток плохой… то малыш может быть мало активный… либо наоборот крутится без остановки… и у малыша развивается гипоксия(((
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
А почему не смотрят это Когда УЗИ делаешь?
Пожаловаться
Дарья

Все детки разные, моя козюлина скачет, как необъезженная лошадь и лежит, как морская звезда, по узи тоже все хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Я надеюсь, что и в жизни так же будет — спокойный ребятнок :)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
А я скрестила пальцы на удачу и надеюсь, что после родов она станет тихой и спокойной, как папа )))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
Ничего страшного, у всех по разному, у меня тоже тихушник- аккуратный такой, мамку не обижает-гладит, ток по бокам-в конце когда вытягивает ножки да ручки-просто натяжение такое немножко неприятное и все )))
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Вот и у меня сынок спокойный, плавает, иногда головку выпячит, меня не беспокоит почти :)
Пожаловаться
Анастасия

У меня дочка была тоже не особо активной, родилась (ттт) здоровой

Пожаловаться
Алена
Дети разные бывают:)) пусть будет спокойным. Плохо чтоли?:)
Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Я только ЗА!!! руками и ногами)))))
Пожаловаться
Наталья
На вашем сроке места ещё много
Пожаловаться
ирина

У меня с первым так было когда никогда крутился просто ребеночек спокойный у вас!!

Пожаловаться
Анастасия
ирина 
Вот и я думаю, такой тихоня, поплавает немного и все
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

сын вообще был тихушником. ощущала его только когда икал

Пожаловаться
Анастасия
МанькаЗолотаяРучка 
Я еще не чувствовала икоту, или не знаю пока как это
Пожаловаться