На 3-м скрининге двойное обвитие((((

Сходила сегодня на 3-й скрининг-вроде всё хорошо, но есть двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Скажите кто с этим сталкивался-может ли он до конца срока размотаться ещё или уже нет. предлежание головное поставили-вроде как уже не должен перевернуться. О кесаревом боюсь думать что-то. И есть ли сейчас риск для ребеночка внутри животика? К врачу только 16 декабря, хотелось бы узнать по раньше. Подскажите девчат!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас тоже есть обвитие, только одно… врач говорит, что на этом сроке это ещё не имеет никакого опасения… т.к. ребёночек ещё активно двигается… Да и много девочек писали о том, что даже рожали с обвитием… и всё хорошо!!! Так что не переживайте!!! Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна
у меня было двойное обвитие. Рожала сама, все хорошо.
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже на третьем узи было двойное, недели две назад ходила еще раз — уже однократное! так что даже на таком сроке детки крутятся, может еще скинуть петлю!

Пожаловаться
Ира

Я и сама, конечно, расстроилась, но настраиваться надо на хорошее!

Пожаловаться
Марина Ололоева
Мне вчера тоже делали, обвитие одинарное. Начала читать, в итоге рожают и м тройными обвитиями, если ребёнок не развивается. А очень часто так и бывает.

Скажите а у вас плацента какой зрелости?)

Пожаловаться
Валюша
Марина Ололоева 
1 степень зрелости? А у вас?
Пожаловаться
Марина Ололоева
Валюша 
А у меня 2((( преждевременное старение плаценты
Пожаловаться
Светлана
Марина Ололоева 
У меня тоже(((
Пожаловаться
Марина Ололоева
Светлана 
Мне курантил подписали, вот начала пить
Пожаловаться
Светлана
Марина Ололоева 
Я курантил уже пью с недели 28,,, правда перерыв был неделю,,,, Вот сейчас опять пью уже дней 5,,,,
Пожаловаться
Ира

У нас на последнем показало 1 обвитие. Врач сказал, что обвитие это нестрашно. Не бойтесь, они как-то во время родов распутывают и снимают, все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия Зырянова
Я рожала с двойным обвитием вокруг шей, всё было хорошо, мне сказали что это не страшно, сейчас каждая вторая рожает с обвитием, не волнуйтесь
Пожаловаться
Екатерина
Ничего страшного в КС нет. Редко расставаться разматываются с учетом того, что на шее…
Пожаловаться
Black Girl

не размоталась, но рожала сама, все хорошо))но я не знала, что она не размоталась. знала бы рисковать не стала

Пожаловаться
Валюша
Black Girl 
А у вас на скрининге не было его что ли?
Пожаловаться
Black Girl
Валюша 
не увидели двойное обвитие
Пожаловаться
Екатерина Жукова

на 38 распутались

Пожаловаться
Марина Ололоева
Екатерина Жукова 
А как вы узнали, что распутались?
Пожаловаться
Екатерина Жукова
Марина Ололоева 

я тоже очень переживала из-за этого поэтому ходила на узи на 36 ещё были обвития а на 38 уже нет)

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

у нас так было, в родах обвития уже не было.иногда так петля пуповины лежит, что имитирует обвитие

Пожаловаться
Валюша
ЁжВожиданииПеремен 
А вам кесарево не предлагали?
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Валюша 
нет, даже и не заикались.
Пожаловаться
Светлана
У нас размотался
Пожаловаться
Валюша
Светлана 

А было одно или два обвития? на каком сроке размотался?

Пожаловаться
Светлана
Валюша 
Было одно обвитие.на Узи в 36 недель уже все норм было