Сходила сегодня на 3-й скрининг-вроде всё хорошо, но есть двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Скажите кто с этим сталкивался-может ли он до конца срока размотаться ещё или уже нет. предлежание головное поставили-вроде как уже не должен перевернуться. О кесаревом боюсь думать что-то. И есть ли сейчас риск для ребеночка внутри животика? К врачу только 16 декабря, хотелось бы узнать по раньше. Подскажите девчат!
На 3-м скрининге двойное обвитие((((
Комментарии
Актуальные посты
что умеет ребенок в 1 год 2 месяца
сеанс работы прекращен из-за отстутствия активности
что умеет ребенок в 1.5 года
сеанс работы прекращен из-за отстутствия активности
что умеет ребенок в 1.5 года
У нас тоже есть обвитие, только одно… врач говорит, что на этом сроке это ещё не имеет никакого опасения… т.к. ребёночек ещё активно двигается… Да и много девочек писали о том, что даже рожали с обвитием… и всё хорошо!!! Так что не переживайте!!! Всё будет хорошо!!!
у меня тоже на третьем узи было двойное, недели две назад ходила еще раз — уже однократное! так что даже на таком сроке детки крутятся, может еще скинуть петлю!
Я и сама, конечно, расстроилась, но настраиваться надо на хорошее!
Скажите а у вас плацента какой зрелости?)
У нас на последнем показало 1 обвитие. Врач сказал, что обвитие это нестрашно. Не бойтесь, они как-то во время родов распутывают и снимают, все будет хорошо
не размоталась, но рожала сама, все хорошо))но я не знала, что она не размоталась. знала бы рисковать не стала
на 38 распутались
я тоже очень переживала из-за этого поэтому ходила на узи на 36 ещё были обвития а на 38 уже нет)
у нас так было, в родах обвития уже не было.иногда так петля пуповины лежит, что имитирует обвитие
А было одно или два обвития? на каком сроке размотался?