Больше нет сил терпеть эту "чудо" свекровь(((((

Девочки нет сил больше… Были обычные нормальные отношения, уважительные, без лишних чувств, потом начала по тихоньку отчебучивать… в первую беременность, когда я радостно сообщила- девочка, она мне в лицо сказала- ой как плохо(хотя у нее есть один внук от дочери 13 лет) Моему ребенка 2,3 года сейчас, она ее видит раз в 3 месяца, когда вынужденные семейные праздники, ни разу не сидела с ней и часу, сама не просила, а мы не напрягали, относится к ней никак, и между делом всегда гундит, что не надо больше рожать, ой с этими детьми ничего не увидите, никуда не поедите( усамой двое детей и сестра есть). И тут тадааам, я беременна, не хотела ей вообще говорить, но попала в больницу с токсикозом, узналось, теперь ноет мужу, моей маме звонит и ноет как она не хочет этого ребенка, как не во ремя, не надо рожать, а когда случайно ей брякнули типа, ну вот все приданое есть тратится сильно не надо, она такая- ой че девочка и начала голосить как плохоооо, ой как плохооо… ни финансово, ни одного подарка за два года даже на праздники, ни сидит, и ей бл… ть одной плохо… обидно, я сглатываю, но у меня к ней ненависть и нериязнь, я конечно могу ей высказать, но она его мать и из жизни ее не вычеркнуть, пользуюсь советами будь мудрее, будь умнее, а бабка в 61 год не хочет быть мудрее и заткнуться??? Ну, как поступить??? А мама моя ей говорит, не вздумай детям это говорить, сыну, они только поругаются, а она- пусть, все мы ругаемся. А со мной в глаза сама милость-Юлечка ми ми ми. Муж ей уже говорил, не лезь и не надо это языком трепать всем, на месяц притихнет и опять, начинает, не надо и все ей этого ребенка… бедный сын же крест на своей жизни ставит и она не может на это смотреть, ааааа((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилечка

Как я Вас понимаю, как будто о моей первой свекрови говорите....., так и не дала нам жизни, мы ещё в одном доме жили...., я тоже в силу своего характера молчала, терпела, в итоге она подобрала сыну такую жену, которая ей нравилась, нашу разведённую соседку, в итоге развод… осталась я со своей любовью, сыном 7-ми летним, и терпением… но уходила когда, всё сказала ей, что 10-ть лет в себе держала… сейчас я замужем, муж у меня замечательный во всех отношениях, бывает конечно всякое:) свекровь золотая, ждём малышку, никогда даже не думала, как это замечательно, когда ребёнка ждёшь не только ты, но и муж и родные… Вы живёте отдельно, дай Бог что бы Ваш муж всегда был на Вашей стороне и такая «Свекровь» не сломала Вашу семейную жизнь, своими советами и нравоучениями… берегите себя и Вашу семью, Счастья Вами сил, вытерпеть такую «заботливую» бабулю:)

Пожаловаться
Юлия
Лилечка 
Спасибо большое) Креплюсь… и Вам добра!
Пожаловаться
Юлия Быканова
Ой ну ее, не обращайте внимание и не общайтесь с ней, простоией скучно вот и нервы трепет. Ничего перебесится, а девочек не любит, так это навернон дочка ей ничего хорошего не сделала, вот и ведет себя так. А вообще морду кирпячом и вперед!!! Моя все ждала когда мы разведемся, приехала сыночку своего любимого домой забирать из семьи, мы его типа недостойны, а тут я оказывантся третьем беременна, вот она растроилась то как!!! А сын тоти не знал, что она ща ним приехала, она все грамотно так тихо, мне типа увещу его, не нужен он вам и ему какие мы плохие не любим ему, не уважаем, что собственность вся на жене, бросят тнбя и один останешьс в одних трусах, дома типо лучше и т.д. А я и смоирю она приехала, муж от меня морду воротит, поет она ему на ушко, ой кае поет. Вот я психанула, да как гавкну на них, когда она ему говоиила, да что ты жену свою слушаешь, захотел в спорт зал встал и пошел, кто она такая, что отпрашиваться. На что я достала чимодан мужп и давай его вещи туда кидать, и говорю забирайте его и валите оба!!! Достали, приехала ща ним так и бери и домой вези!!! Все за… ли меня оба!!! Учитывая, что я матом не ругаюсь, они были в шоке. А потом муж как узнал, что домой едит, так маме и сказал, даже если я из семьи уйду, домой не вернусь, с вами жить я не могу и не буду, даром чтоль за 650 км уехал от вас что ли? И все свекруху как подменили, поняла, что сына обратно не получит и сразу хорошей стала. А Ленка еще и в ее день рождение родилась, так ленка в реанимации, я тоже не ахти, а она свой д.р празднует и к маме моей пришла пойдем праздновать, мама ей этого простить не может. Внучка с дочкой присмерти, а она празднует, до сих пор ей это мама моя не простила.
Пожаловаться
Юлия Быканова
Да вообще жесть, а тут пришлось детей ей на лето отвести, она их очень любит внуков, меня не любит, сыночка достоин большего то)))) и ленчик заикаться начала, приехала домой перестала, а сыекровь нам не сказала, а потом меня с работы когда лена заболела на больничный не пустили и опять свекровь вызвали, моя мама работает просто и вот она ее увидела и только при ней опять заикаться начала, а потом пришла старшая в маске мертвКа и всех напугала и ленка теперь заикается при всех. Лого нервоз и заиканин, теперь лечим, это все так тяжело, здорового ребенка сыекровью испортить!!! Выгнали ее сразу домой от нас. Так мы у психолога с леной, а у нее поезд. И она звонит мужу и ревет, что ее бросили, на поезд не посадили и т.д и он в москве на машине нас бросает и едит на метро на вокзал мамочку провожать. Меня она еще прокляла как положено, чтоб мои днти так же ко мне относились, когда я старая буду. А я в слезах на нервах одна на машине по тупому новигатору пытаюсь из центра выехать в подмосковье, учитывая, что дороги я не знаю и у меня садится навигатор, то пипец. Звоню мужу говорю встретил? Он да мама доволтна, в кафе сидим, а я ему а. Потерялась и хрен знаю где, аккомулятор сел, ленка ревет и удачно вам провести время. Муж судя по всему свекровь бросил и уехал, так она мне потом названивала, хотела еще мне наговорить кучу всего, но я ее скидывала, чтоб хоть до трешки навигатор довел, а там уж добралась. Больше с ней не общаюсь и лену к ней не повезу, хрен ей. Испортила мне ребенка. Сама конечно виновата, не фиг было ее звать, но мужу деньги не платили пришлось на работу выйти. все выговариввл мне, что на его шеи сижу, а теперь уволилась, но ужн ко мне притензий нет, Ленчик то заболел. Как же меня все это бесит!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлия Быканова 
Ужас(((( Мне тут моя брякеула, что лет в 5 Иру в поход возьмет с собой, я так крепилась чтоб промолчать и не сказать, кто тебе ее куда даст уже, ни в поход, ни куда либо, забудь, дорогая… и она всегда моей маме позвонит, к лехе съезжу(сыну), то есть не к внучке, не к нам домой, ни кнашей семье, а к лехе, бл… ть, и до ма все фотки со свадьбы, с фотосессий наших совсместных он везде один висит, делают же одиночные фото все равно, так меня нигде нет, хотя у моей мамы мы везде мвместе или вдвоем или втроем… но в лицо она меня прям юлечка юлечка…
Пожаловаться
Юлия Быканова
Юлия 
Во, во у меня тоже все целоваться лезет!!!))) бе, а сама меня терпеть не может.
Пожаловаться
Юлия Быканова
У меня дети с моей мамой и в походы и на экскурсии и в театры и на дачу на электричке, только отпусти))) митька дорос уже его тоже брать стали, так он самый счастливый, его бабушка в москву как большого взяла)))) ленка еще мелкая, но тоже с бабушкой везде хочет ездит, прям бегут к ней))))
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Мне моя бабушка так говорила, и сейчас мозг выносит, что я молодая, зачем я себя в кабалу загоняю, но она моя бабушка и послать я ее не могу. Но если бы мне свекровь такое сказала, я бы ее послала подальше, а если бы муж чего нибудь сказал, то развелась бы вообще нафиг

Пожаловаться
Виктория
ужас какой… у нас все бабушки на низком старте няньчить внука)) не обращайте на нее внимание…
Пожаловаться
Оксана Костанян

моей свекрови почти столько же лет, но она старается быть лучшей бабушкой для своих внуков и матерью для меня.не понимаю я, как можно рушить семью сына, его счастье.такую женщину и матерью назвать не хочется

Пожаловаться
Юлия
Оксана Костанян 
Я сама про нее уже думаю, кукушка какая то
Пожаловаться
Ирина

трындец у вас свекруха(((( а муж вас поддерживает?

Пожаловаться
Еленушка

Ну, отнеситесь к ней как к больному человеку… да еще к такому, которого нельзя вылечить (маразм старческий...). Очень вас понимаю, так как в этом году гостила моя любимая свекровь у нас и много нового мне пришлось узнать о ней и о ее мыслях… (у меня есть несколько постов).

Наслаждайтесь присутствием детей и пониманием мужа. Вы же не станете нервничать, если найдется одна из бебирушек и поддержит вашу свекровь)))… вот так и отнеситесь к словам свекрови — НИКАК. И ожидать от нее ничего не надо…

Удачи!!

Пожаловаться
Ксения
Меня со вторым свекровь тоже пыталась на аборт отправить… сама штук 8 делала… теперь второго внука любят. Но я бы не смогла ребёнку в глаза смотреть, если бы думала даже об аборте… Он такой любимый теперь!
Пожаловаться
Анна Анна

Нехера себе бздец, я бы сказала прямо вглаза если вам не нужны то чтоб к моим детям неподходили ни на метр! тогда заткнется точно.Вы сами молчите и позваляете ей так говорить.

Пожаловаться
Юлия
Анна Анна 
Вот я это поняла уже, что плохо то только мне, а все особо и не в теме, тоже не хочу ее потом и видеть рядом с маленькой
Пожаловаться
Екатерина
Ну на счет не выкинуть- не факт… Мой муж боготворил маму, пока она такое не отчебучила, что на голову не напчлить… Даже сын любимой мамочке оправдания не смог найти кроме как маразм… Теперь даже не общается с ней.
Пожаловаться

это у Вас гормоны, не берите в голову.Примите ее такой-пусть ноет, не партесь.Такая вот ноющая несчастно-болящая женщина. Всегда при ней и в разговоре с ней с оптимизмом! Ох! у меня две дочки-принцессы, дети это так хорошо, девочки это защита в старости и как это здорово и как Вы и девочки ее любите и т.д. и т.п. Чтоб она не говорила-не ныла. Сил Вам терпения и без ненависти.Прото измените свое отношение к ней на легкое.Много чего все болтают-не всех же слушать.

Пожаловаться
Elena
Ой, мамо, а нам вас не надо, но терпим же, обратно ж вас не засунуть.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

понимаю вашу неприязнь к этой женщине, ну какая есть, насильно мил не будешь… пусть она и живёт в своём плоооохо, а вы живите в ХО-РО-ШО, благо живёте раздельно! Главное, что бы вы были счастливы!

Пожаловаться
Mariya
Моя свекровь конечно тоже далеко не ангел, но не до такого ужаса!!! Держитесь!!!
Пожаловаться
SmilingLady

я б все высказала, и плевать на нее в таком случае. Вот была бы она беременна, пусть хоть аборт делает. хоть в дет дом сдает, ее проблемы. Как будто ей рожать, воспитывать и кормить…

Пожаловаться
SmilingLady
это ж она вам через свои мысли сколько негатива посылает, пипец…
Показать ещё