Девочки нет сил больше… Были обычные нормальные отношения, уважительные, без лишних чувств, потом начала по тихоньку отчебучивать… в первую беременность, когда я радостно сообщила- девочка, она мне в лицо сказала- ой как плохо(хотя у нее есть один внук от дочери 13 лет) Моему ребенка 2,3 года сейчас, она ее видит раз в 3 месяца, когда вынужденные семейные праздники, ни разу не сидела с ней и часу, сама не просила, а мы не напрягали, относится к ней никак, и между делом всегда гундит, что не надо больше рожать, ой с этими детьми ничего не увидите, никуда не поедите( усамой двое детей и сестра есть). И тут тадааам, я беременна, не хотела ей вообще говорить, но попала в больницу с токсикозом, узналось, теперь ноет мужу, моей маме звонит и ноет как она не хочет этого ребенка, как не во ремя, не надо рожать, а когда случайно ей брякнули типа, ну вот все приданое есть тратится сильно не надо, она такая- ой че девочка и начала голосить как плохоооо, ой как плохооо… ни финансово, ни одного подарка за два года даже на праздники, ни сидит, и ей бл… ть одной плохо… обидно, я сглатываю, но у меня к ней ненависть и нериязнь, я конечно могу ей высказать, но она его мать и из жизни ее не вычеркнуть, пользуюсь советами будь мудрее, будь умнее, а бабка в 61 год не хочет быть мудрее и заткнуться??? Ну, как поступить??? А мама моя ей говорит, не вздумай детям это говорить, сыну, они только поругаются, а она- пусть, все мы ругаемся. А со мной в глаза сама милость-Юлечка ми ми ми. Муж ей уже говорил, не лезь и не надо это языком трепать всем, на месяц притихнет и опять, начинает, не надо и все ей этого ребенка… бедный сын же крест на своей жизни ставит и она не может на это смотреть, ааааа((((
Как я Вас понимаю, как будто о моей первой свекрови говорите....., так и не дала нам жизни, мы ещё в одном доме жили...., я тоже в силу своего характера молчала, терпела, в итоге она подобрала сыну такую жену, которая ей нравилась, нашу разведённую соседку, в итоге развод… осталась я со своей любовью, сыном 7-ми летним, и терпением… но уходила когда, всё сказала ей, что 10-ть лет в себе держала… сейчас я замужем, муж у меня замечательный во всех отношениях, бывает конечно всякое:) свекровь золотая, ждём малышку, никогда даже не думала, как это замечательно, когда ребёнка ждёшь не только ты, но и муж и родные… Вы живёте отдельно, дай Бог что бы Ваш муж всегда был на Вашей стороне и такая «Свекровь» не сломала Вашу семейную жизнь, своими советами и нравоучениями… берегите себя и Вашу семью, Счастья Вами сил, вытерпеть такую «заботливую» бабулю:)
Мне моя бабушка так говорила, и сейчас мозг выносит, что я молодая, зачем я себя в кабалу загоняю, но она моя бабушка и послать я ее не могу. Но если бы мне свекровь такое сказала, я бы ее послала подальше, а если бы муж чего нибудь сказал, то развелась бы вообще нафиг
моей свекрови почти столько же лет, но она старается быть лучшей бабушкой для своих внуков и матерью для меня.не понимаю я, как можно рушить семью сына, его счастье.такую женщину и матерью назвать не хочется
трындец у вас свекруха(((( а муж вас поддерживает?
Ну, отнеситесь к ней как к больному человеку… да еще к такому, которого нельзя вылечить (маразм старческий...). Очень вас понимаю, так как в этом году гостила моя любимая свекровь у нас и много нового мне пришлось узнать о ней и о ее мыслях… (у меня есть несколько постов).
Наслаждайтесь присутствием детей и пониманием мужа. Вы же не станете нервничать, если найдется одна из бебирушек и поддержит вашу свекровь)))… вот так и отнеситесь к словам свекрови — НИКАК. И ожидать от нее ничего не надо…
Удачи!!
Нехера себе бздец, я бы сказала прямо вглаза если вам не нужны то чтоб к моим детям неподходили ни на метр! тогда заткнется точно.Вы сами молчите и позваляете ей так говорить.
это у Вас гормоны, не берите в голову.Примите ее такой-пусть ноет, не партесь.Такая вот ноющая несчастно-болящая женщина. Всегда при ней и в разговоре с ней с оптимизмом! Ох! у меня две дочки-принцессы, дети это так хорошо, девочки это защита в старости и как это здорово и как Вы и девочки ее любите и т.д. и т.п. Чтоб она не говорила-не ныла. Сил Вам терпения и без ненависти.Прото измените свое отношение к ней на легкое.Много чего все болтают-не всех же слушать.
понимаю вашу неприязнь к этой женщине, ну какая есть, насильно мил не будешь… пусть она и живёт в своём плоооохо, а вы живите в ХО-РО-ШО, благо живёте раздельно! Главное, что бы вы были счастливы!
я б все высказала, и плевать на нее в таком случае. Вот была бы она беременна, пусть хоть аборт делает. хоть в дет дом сдает, ее проблемы. Как будто ей рожать, воспитывать и кормить…