Больше нет сил терпеть эту "чудо" свекровь(((((

Девочки нет сил больше… Были обычные нормальные отношения, уважительные, без лишних чувств, потом начала по тихоньку отчебучивать… в первую беременность, когда я радостно сообщила- девочка, она мне в лицо сказала- ой как плохо(хотя у нее есть один внук от дочери 13 лет) Моему ребенка 2,3 года сейчас, она ее видит раз в 3 месяца, когда вынужденные семейные праздники, ни разу не сидела с ней и часу, сама не просила, а мы не напрягали, относится к ней никак, и между делом всегда гундит, что не надо больше рожать, ой с этими детьми ничего не увидите, никуда не поедите( усамой двое детей и сестра есть). И тут тадааам, я беременна, не хотела ей вообще говорить, но попала в больницу с токсикозом, узналось, теперь ноет мужу, моей маме звонит и ноет как она не хочет этого ребенка, как не во ремя, не надо рожать, а когда случайно ей брякнули типа, ну вот все приданое есть тратится сильно не надо, она такая- ой че девочка и начала голосить как плохоооо, ой как плохооо… ни финансово, ни одного подарка за два года даже на праздники, ни сидит, и ей бл… ть одной плохо… обидно, я сглатываю, но у меня к ней ненависть и нериязнь, я конечно могу ей высказать, но она его мать и из жизни ее не вычеркнуть, пользуюсь советами будь мудрее, будь умнее, а бабка в 61 год не хочет быть мудрее и заткнуться??? Ну, как поступить??? А мама моя ей говорит, не вздумай детям это говорить, сыну, они только поругаются, а она- пусть, все мы ругаемся. А со мной в глаза сама милость-Юлечка ми ми ми. Муж ей уже говорил, не лезь и не надо это языком трепать всем, на месяц притихнет и опять, начинает, не надо и все ей этого ребенка… бедный сын же крест на своей жизни ставит и она не может на это смотреть, ааааа((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анигер
У бабки в 61 год уже стереотипы которые мешают ей жить, она несчастна уже от этого. А вам растить деток, махните на неё, улыбайтесь!
Пожаловаться
Екатерина

пипец, это вообще не ее дело, вам рожать, воспитывать, кормить и тратиться, ей просто внимания не хватает, вот и ноет))

Пожаловаться
Евгения
Бабка в 60 лет? Моей свекрухе 62 и она еще ягодка. Когда сказали, что у нас мальчик, свекровь кинула трубку со словами «мы не этого ожидали». Да ну их нафиг, забейте
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
да это я со зла так бабкой ее называю))) она норм выглядит так то)
Пожаловаться
Oksana
Евгения 
Мою тож удар чуть не хваианул-внучку хотела)))вжу щас что не особо рада
Пожаловаться
NoName
Ну блин… Плохо так плохо… Пошла она подальше со своим плохо… Вы то радуетесь, это главное, меньше общаться и все…
Пожаловаться
Зарина

ваша свекровь ***… я, такие вещи говорить, я бы с ней ваще не общалась

Пожаловаться
Anna
Ничего не понятно, она вам ничего не говорит, но звонит вашей маме?
Пожаловаться
Наталья
Я бы ей высказала много всего))) и перестала общаться. Муж пусть общается, это всё-таки мама.
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
До этого мужу говорила, а вчера позвонила моей маме и начала ныть, хотя реально понимает что та мне передаст
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Ну и позвоните ей, в лоб всё выскажите. Какого черта она вообще вашей маме такие вещи говорит? А муж уже заткнул бы в этом вопросе
Пожаловаться
Orhedeya
Юлия 

А почему ваша мама не может сказать ей, все, чтоб та больше ей в уши не дула. Научите, расскажите всю правду маме, она как то должна помочь. Ну не будет же она в самом деле, сидеть и смотреть, как ее внучек и дочку «метелят» по всем помойкам.

Пожаловаться
КатькаСановна
Как будто она рожает или вас обеспечивает.
Пожаловаться
Марина Ололоева
Ну и психанмте, выскажите и все тут. Моя меня боится, лишнее слово не говорит
Пожаловаться
Юлия
Марина Ололоева 
вот я об этом думала уже, но мне кажется она мне побоится в глаза все повторить, а другим в уши дует…
Пожаловаться
Марина Ололоева
Юлия 
А вы также делайте))) говорите всем, что она некудышняя свекровь и бабка, ну и каааак так можно не интересоваться внучками, беда бедаааа, никакой помощи. И причём всем и каждому, в лучше всего тем, с кем она общается. Лучше не держать в себе))
Пожаловаться
Юлия
Марина Ололоева 
Хааааа, точно надо поробовать))))
Пожаловаться
Дарья
Марина Ололоева 
Ой, согласна, Я не выдержала. Психанула и высказала все что думаю. Не ее это дело лезть в нашу жизнь. мы сами вполне можем решить что нам надо, а что нет. Муж меня понял, Я ему все доходчиво объяснила, теперь он даже близко не подпускает мать в наши дела. А мать стала более уважительнее, и внимательней.
Пожаловаться
Рыжуля
Марина Ололоева 
+++++