Беременность и гадкие прыщики

Девочки, всем привет! С беременностью кожа стала жирнее и появилось много прыщейКто столкнулся с этой проблемой, расскажите пожалуйста, как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
В начале лицо было ужасное куча прыщей и тд, бороться помойму бесполезно, одни проходят другие вылезают, вот только сейчас немного нормализовалось)
Пожаловаться
tigra

я пользуюсь дегтярным мылом, тоник джой скин, сок алое для протирания лица (или из листьев, или аптечный со спиртом, или ампулы для подкожного введения), примочки из картофельного сока (натираю картофель на терке, отжимаю сок и на ватные диски на проблемные зоны), маски из голубой глины, маска на прыщи точечно на ночь из присыпки детской+перекись+масло чайного дерева, крем скинорен. Ну это все не за раз конечно, а все чередуется, по настроению)

Пожаловаться

После Б пройдет, я как розарий блин ходила… они еще чесались, поэтому скорябывала нехотя потом эти болячки… бррррр… но вот манера скорябывать сохранилась, все так и наравлю что то да найти у себя и «убрать»

Пожаловаться
Анастасия
Спасалась настойкой календулы, утром протирала лицо и вечером, их трогать нельзя еслине давить то быстрей пройдут, у меня сходили и появлялись снова не знаю может гармоны шалили))))))
Пожаловаться
Наташа

О, я не одна такая :)

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
У меня они были на фоне того, что свечи папаверин ставила, когда перестала прошли
Пожаловаться
ника
Анастасия Михайлова 
от папаверина вряд ли может быть… впервые слышу.
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
ника 
Ой вернее утрожесан, перепутала… утрожесан гормональные свечи, поэтому у меня прыщи и были
Пожаловаться
Валентина
Никак не справиться.ц меня все тело было в прыщах.даже в подмышках, на спине, животе даже, руках, ногах, попе.в общем мрак.прошло почти сейчас.как родила на следующий день начали исчезать. Как не боролась в Б то все бестолку.только лицо норм выглядело.делала маску с глиной голубой и маслом чайного дерева.на остальные части тела нк помогло
Пожаловаться
Дарья Яруллина

Попробуйте протирать лицо отваром ромашки. А еще лучше если отвар заморозить в формочке для льда и протирать лицо! Освежает, успокаивает воспаление.

Пожаловаться
Настена

А у меня когда родила стали лезть со страшной силой, уже к дерматологу пошла

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Никак. Это гормональная перестройка, во втором триместре лучше стало
Пожаловаться
Анастасия
Где то до 10 недель ужаснейшая кожа была, послле 20 чистейшая))) ждите может и вас так будет, гормоны сделали хорошую работу)

Поделайте маску очень нравиться, хорошо поры сужает, яичный белок ( я беру не весь половину где то) и капелек 4 масло чайного дерева

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Спасибо, попробую!
Пожаловаться
Валентина
Анастасия 
У меня вот наоборот, до 20 вроде была идеальная кожа, а потом мрау.все тело в них было.и сухая кожа причём была.все задело и гноилось
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

у меня были такие прыщи что подростки отдыхают.Подбрала серию для проблемной кожи косметику, часто меняла наволочки и полотенца, протирала настоями трав.листом алое.потом и правда все прошло

Пожаловаться
Milaya Ledi

Никита не пошло! И жирная и прыщавая(((

Пожаловаться
Лина
Гормоны) после Б пройдет)
Актуальные посты