Девочки, всем привет! С беременностью кожа стала жирнее и появилось много прыщейКто столкнулся с этой проблемой, расскажите пожалуйста, как справлялись?
Беременность и гадкие прыщики
Комментарии
Актуальные посты
можно ли давать ребенку 3 месячному овощное пюре
можно ли давать чай с чебрецом 6 месячному ребёнку
можно ли давать черный тмин детям
можно ли давать чай с чебрецом 6 месячному ребёнку
можно ли давать черный тмин детям
я пользуюсь дегтярным мылом, тоник джой скин, сок алое для протирания лица (или из листьев, или аптечный со спиртом, или ампулы для подкожного введения), примочки из картофельного сока (натираю картофель на терке, отжимаю сок и на ватные диски на проблемные зоны), маски из голубой глины, маска на прыщи точечно на ночь из присыпки детской+перекись+масло чайного дерева, крем скинорен. Ну это все не за раз конечно, а все чередуется, по настроению)
После Б пройдет, я как розарий блин ходила… они еще чесались, поэтому скорябывала нехотя потом эти болячки… бррррр… но вот манера скорябывать сохранилась, все так и наравлю что то да найти у себя и «убрать»
О, я не одна такая :)
Попробуйте протирать лицо отваром ромашки. А еще лучше если отвар заморозить в формочке для льда и протирать лицо! Освежает, успокаивает воспаление.
А у меня когда родила стали лезть со страшной силой, уже к дерматологу пошла
Поделайте маску очень нравиться, хорошо поры сужает, яичный белок ( я беру не весь половину где то) и капелек 4 масло чайного дерева
у меня были такие прыщи что подростки отдыхают.Подбрала серию для проблемной кожи косметику, часто меняла наволочки и полотенца, протирала настоями трав.листом алое.потом и правда все прошло
Никита не пошло! И жирная и прыщавая(((