Моей. Заходя издалека и заглядывая глубоко в прошлое-она сама в свое время не особо хотела и спешила с беременностью, хотя вышла замуж, свекр дядька очень богатый был, жили припеваючи, могли родить хоть 10, она не работала. Родила в 30-моего мужа. Рассказывая о своей беременности, родах и Серегином детстве она постоянно ноет, как ей было тяжко, как ее жизнь перевернулась и она поняла, что и пожить то не успела (с дитем то жизнь уже заканчивается), в общем, один негатив. Хотя воспитывать ей помогали активно 2 бабушки.
Сандре она очень обрадовалась. Еще когда я ходила беременная, она вязала колючие шерстяные шапки и откопала старые слюнявчики мужа) Но, когда по мере Сашкиного взросления мы периодически стали привозить на дачу вещи, которые Сашка толком не успела поносить, колыбельку и прочее-она напряглась, типа, чего это задумали? Ребенок должен быть один!
Об этой беременности думала сказать, когда уже будет очевидно, но так сложилось, что угодила на сохранение на несколько дней, пришлось просить ее посидеть с внучкой и она догадалась, что у меня там ни разу не аппендицит)))
Приехала из больницы-окунулась в негатив. Она с порога начала причитать, что вот какое горе, это такая тяжесть, двое детей, на жизни можно ставить крест, и -бедная Сашенька. Ей уготована участь всего лишь старшей сестры, а не любимого единственного ребенка...
Я в принципе, понимаю, что то ее жизнь, эта наша, мы вместе не живем, никак от них не зависим, что рожать нам столько, сколько мы захотим, это наша семья и наши решения и желания. Но просто осадочек дерьмовый остался то… И за бусинку обидно. Первую она прям ждала со всей душой, а этот ребенок прям пипец нежеланный. И я не очень сильно верю в сглазы и прочее, но беременность-это особое состояние. Очень боюсь негативных мыслей и пожеланий с ее стороны((( Вот, выговорилась...
Плюшка моя)
Это Москва… ТО и дело об этом слышу… Тут мой поругался с маман. Она выдала- не надо было рожать...
Желаю и Вам, чтобы свекровь полюбила второго малыша.
решил на смотрины привезти свою девку… Не любит ее. Но решил пока жить с ней. Вернет жену или нет неизвестно… Просит не рассказывать о том, что был у нас с женой недавно- ревнует та типа..
А че… и я б ревновала бизнесмена+ генерального директора собственной компании)) О ребенке мечтает.
А что такого в Москве платят стабильно годами, чтоб на детские пособия прожить одни можно было?
ну вот смотрите какая ситуация. я работаю врачом ортодонтом.у меня есть несколько девочек и мальчиков. девчонки блин мало того что терпеливые, так я просто смотрю как с мальчиками сюсюкаются их мамы… мне реально становится страшно. например когда от операции, от которой зависит здоровье ребенка отказываются, из-за того что «мы решили отказаться, потому как сыночка переживает, что ему больно будет»… да твою ж налево!!! приходится топать ногой и ставить вопрос ребром… с девочками как то мамы попадаются с ответом «надо так надо». не знаю с чем то связано, но меня реально охватывает тихий ужас. а так-я с вами согласна, переживаешь не зависимо от пола ребенка. но у меня двое племянников, и не думайте, что я столько категорична, потому как у меня дочь.
да уж… мужик созданье нежное… слава Богу мне повезло
какой же брат у вас дебил. Дай Бог невестке вашей бывшей скорее найти нормального мужика и родить от него ребенка
я бы не хотела в деревне жить, там чтоб жить нормально — надо вкалывать с утра до ночи.