Скоро ДР у мужа, планирует отмечать в баре, там живая рок музыка играет. И тут встал вопрос, а можно ли присутствовать на моем сроке в такого рода заведениях? Не навредит ли это малышу? А вы во время беременности посещали концерты?
Шумные места
Комментарии
Предыдущая статья
Ребенок икает
Следующая статья
Мучает вопрос.
Были в кино на Голодных играх — во время батальных сцен пинался сильно, видать испугался, бедняжка. Хоть я и так курткой живот прикрыла.
Вчера ходили в театр, думали тихо-мирно, а там такое адовое музыкальное сопровождение было — прямо рок-опера. Ну тоже футбол устроил.
Но в целом, терпимо и вроде ничего страшного...
концерты не посещала. в котельной работала. в постоянном шуме. и ничего всё хорошо!
девочки в этом ничего нет страшного что вы пойдете и отдохнете культурненко,,,,, ведь положительные эмоции только на пользу)))))) главное не пить и не курить (((((( Я хожу и себе ни в чем не отказываю!!!
как вариант вам можно потом отдельно отметить вдвоем в ресторане, где более спокойная атмосфера.
Ну одно дела концерт 2 часа или кино, но в бар идти! Там полно народу не дай Бог вас толкнут. В конце концов когда все напьюься
Я вчера пару часов с коллегами в пабе посидела. музыка была там, но не оч громко )) Ну вроде ничего страшного не случилось ))) Вы просто как устанете, идите домой отдыхать.
Ходила примерно на вашем сроке. Но постоянно выходила в коридор, ребенок очень танцевал под рок)))) Ему дискомфорт доставляла больше вибрация от колонок, чем сам звук. Так что советую найти место с наименьшей вибрацией и если что, закрывать живот кофтой или чем-то подобным.
Переживала что малышь испугается громкой музыки, но он проспал весь концерт) когда уже домой ехали после концерта, проснулся.
Я ходила, ничего страшного не случилось))и муж у меня курит, врач ничего не говорит. тьфутьфутьфу
у меня от громкой музыки в машине доча начинает плясать. бывет такое, муж включил и забыл убавить. Так что я бы не пошла.
Была в рок баре, только недель в 20, посидели хорошо. Сейчас вроде во всех заведениях курить запрещено, так что ничего страшного не вижу. Отдыхайте, пока можете.
я ходила на выступление хаус-диджея)и кайфовала.срок примерно 5 мес был
26 недель не 40) почему бы и нет?