Лежу в больнице на сохранении с тонусом, завтра после капельницы врач домой отпустила на ночь. Звоню мужу говорю, что завтра приеду, а он говорит нечего тебе кататься, типа вдруг плохо станет! Я в шоке!!! Знаю почему он так говорит, хочет спокойно в танки свои играть, чтобы никто не наскальных на него и пиво пить!!! Ещё узнаю что сегодня его сестра пригласила с ночёвкой пиво пить!!! Нормально???? Жена в больнице, они развлекаются!!! Класс!!! Это при том, что ко мне сегодня никто не приехал, кушать мне особо нечего, здесь кормят помоями, а в буфете очень дорого, я итак уже там прилично денег оставила, поэтому и хотела домой на выходные, чтобы искупаться и нормальной еды поесть да и с собой что то взять! Вобщем девочки, жду ваших комментариев, может я просто накручиваю себя и ничего плохого не происходит и пусть муж идёт пить пиво с ночёвкой? Советуйте, а то у меня прям слёзы сами собой капают, так обидно!!!
Вы только если поедете домой, не нервничайте!!! Ребенок важнее всего! Постарайтесь расслабиться, поговорить спокойно с мужем! без истерик и обид. все мы не идеальны, бывает загоняемся
да… понимаю тебя обидно!
я когда с сыном лежала в больнице! этот ур… д по зову своей мамаше в другую область мотарился! а к нам даже не заезжал)
итог)))
в разводе)
это была последняя капля)
А в данной ситуации, мужчинка волнуется, что если не дай Бог, конечно, жене станет плохо, он не сможет ничем помочь. Его позиция понятна, лучше под присмотром. Не одобряю я только то, что он не приехал и покушать ничего не привез..
Екатерина, вот вы говорите, «пусть он погуляет и отдохнёт, пока меня нет», но ведь жена то не на курорте отдыхает или не в командировке!!! В таких случаях я ещё могу принять «отдых»! Она на сохранении лежит их, между прочим, общего ребёнка!
Мужчины в большинстве своем (за редким исключением) пока им не скажешь четко и ясно что вам нужно и лучше выдадите список, забудут или посчитают не важным или половину сделают. Жизнь не останавливается если вы лежите в больнице. Если вам что то нужно звоните и говорите мне нужно тото и тото еда, прокладки, пеленки и т.д. и когда. Пригласила сестра звоните ей и без нервов объясните ситуацию, что кормят очень плохо надо вам еды. Далее с тонусом правда опасно таскаться я так себе кровотечение заработала.
Не молчите гордо храня обиду (от этого тоже тонус), а позвоните мужу сообщите что вам надо и в каком количестве, пусть возьмет машину, такси приедет за вами и также отвезет обратно. Главное не молчите это самая большая ошибка.
Что уж совсем-то в крайности кидаться.
Но обычно так ведут себя неуверенные женщины, которым мужья что-то не додают. Если женщина уверенна в себе, знает, что ее муж ее любит, то можно просто поговорить с мужем и объяснить суть претензии или обиды.
Мы все не идеальные, и женщины, очень часто ведут себя просто из ряда вон.
Объяснить, что плохо с едой, что вам нужно его внимание и вы скучаете?
У мужиков бывают заскоки. Но если поговорить, мозги на место встают.
ну а, доаустим, если бы он пришел, что-то принес и т.д. почему ему нельзя куда-то сходить? ну искренне не понимаю.
+++! Подло с его стороны...
сами выбрали, раз все знаете))