Выговориться

Лежу в больнице на сохранении с тонусом, завтра после капельницы врач домой отпустила на ночь. Звоню мужу говорю, что завтра приеду, а он говорит нечего тебе кататься, типа вдруг плохо станет! Я в шоке!!! Знаю почему он так говорит, хочет спокойно в танки свои играть, чтобы никто не наскальных на него и пиво пить!!! Ещё узнаю что сегодня его сестра пригласила с ночёвкой пиво пить!!! Нормально???? Жена в больнице, они развлекаются!!! Класс!!! Это при том, что ко мне сегодня никто не приехал, кушать мне особо нечего, здесь кормят помоями, а в буфете очень дорого, я итак уже там прилично денег оставила, поэтому и хотела домой на выходные, чтобы искупаться и нормальной еды поесть да и с собой что то взять! Вобщем девочки, жду ваших комментариев, может я просто накручиваю себя и ничего плохого не происходит и пусть муж идёт пить пиво с ночёвкой? Советуйте, а то у меня прям слёзы сами собой капают, так обидно!!!

Инна
21121916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарфаПанда
А сын с кем? Я бы на мужа обиделась, но домой бы поехала
Пожаловаться
Инна
МарфаПанда 
Сын на выходных у бабушки
Пожаловаться
sahylia
Инна 

Вы только если поедете домой, не нервничайте!!! Ребенок важнее всего! Постарайтесь расслабиться, поговорить спокойно с мужем! без истерик и обид. все мы не идеальны, бывает загоняемся

Пожаловаться
Наталья
Мой меня всегда ждал. И вообще никогда с ночевкой никуда не уходил. У нас договоренность, что ночевать всегда дома, можешь хоть среди ночи придти, но придти.
Пожаловаться
Принцеска
Я бы убила за такое отношение. Почему он вам покушать не приносит?
Пожаловаться
Кати
А ребенок ему нужен? Вы его спрашивали?
Пожаловаться
Инна
Кати 
Конечно нужен! Он вообще очень хороший у меня, это последнюю неделю на него что то нашло!
Пожаловаться
Марина
Инна 
Ему сложно он переживает за Вас)))Едьте домой на вых покушайте, помойтесь, но не устраевайте скандал)))
Пожаловаться
Ксения Власова
Марина 
Да уж, прямо при смерти от переживаний, несчастный…
Пожаловаться
Марго

да… понимаю тебя обидно!
я когда с сыном лежала в больнице! этот ур… д по зову своей мамаше в другую область мотарился! а к нам даже не заезжал)
итог)))
в разводе)

это была последняя капля)

Пожаловаться
Юля
Спокойствие. Я бы все равно поехалабы, я каждый день ездила через весь город
Пожаловаться
Марина
Пипец у вас муж. Едите домой и поешьте нормально. Только не делайте ни чего по дому
Пожаловаться
Ekaterina
Дайте отдохнуть мужику! Судя по посту, Вы его постоянно в тонусе держите)))
Пожаловаться
МамаСвета
Ekaterina 
Отдохнуть когда жена в больнице из за беременности?????!!!
Пожаловаться
Ekaterina
МамаСвета 
А что ему нужно там стенки подпирать на улице? Вы-то что так психуете?
Пожаловаться
МамаСвета
Ekaterina 
Ну хотя бы скучать любящий муж все равно будет, а значит выходные уж точно захочет провести вместе. Плюс когда мужик болеет мы скачем вокруг и лекарства и бульончики, а тут девушке кушать нечего а он ей говорит нет ты домой не приезжай. Ну и насчет психуете — меня возмущает приветствование свободы у мужика в семье. Взял ответственность так неси её.
Пожаловаться
Инна
Ekaterina 
Никогда ничего ему не запрещали, каждые выходные встречается с друзьями и пьёт пиво, я слово не говорю, прекрасно понимаю, что ему тоже нужно как то отдыхать, а не сидеть около моей ***! Просто обидно именно в этой ситуации стало!
Пожаловаться
Ekaterina
Инна 
У меня подруга пролежала полбеременности на сохранении… муж к ней правда, приезжал… но тоже был против чтоб она дома одна с 10ти-летним ребенком была… а в выходные тоже встречался с друзьями и пил пиво… он от этого не меньше волновался за нее… просто, ему было спокойнее, когда она под наблюдением врачей была, да и она тоже не обижалась на него… потом отрывалась)) лежала на диване и максимум, делала уроки со старшим))
Пожаловаться
Марина
МамаСвета 
Ой прям согласна с каждым словом! Мы тут пляшем перед ними, когда им плохо, а они… мой тоже заболел я тут 3 дня ему на блюдечке все подносила, весь город исколесила чтобы клюкву найти. А он на 4ый день в одних сланцах! в кафе ночью поперся(на улице +10 было), а до этого умирал блин. У меня пузо тогда было размером с дэу матиз сама еле ходила
Пожаловаться
Ekaterina
МамаСвета 
Ну я своему мужу даю «подышать»… он так же носится со мной, когда я болею. Но если я в больнице или когда в рд лежала, не вижу ничего плохого, чтобы он погулял и отдохнул пока меня нет.

А в данной ситуации, мужчинка волнуется, что если не дай Бог, конечно, жене станет плохо, он не сможет ничем помочь. Его позиция понятна, лучше под присмотром. Не одобряю я только то, что он не приехал и покушать ничего не привез..

Пожаловаться
МамаСвета
Ekaterina 
Подышать! Ох блин задушила бедного! До свадьбы надышался! Теперь семья дети ответственность обязательства.
Пожаловаться
Ekaterina
МамаСвета 
Ну вот с подобным мировоззрением люди чаще всего остаются одни. Я конечно Вам этого не желаю, но советую пересмотреть свои убеждения
Пожаловаться
МамаСвета
Ekaterina 
Нет уж извините. Насмотрелась я этих свободных мужиков в семьях.
Пожаловаться
Елена
Ekaterina 

Екатерина, вот вы говорите, «пусть он погуляет и отдохнёт, пока меня нет», но ведь жена то не на курорте отдыхает или не в командировке!!! В таких случаях я ещё могу принять «отдых»! Она на сохранении лежит их, между прочим, общего ребёнка!

Пожаловаться
Анна
МамаСвета 
Под каждым словом +100. Я бы на вашем месте высказала все и все равно поехала домой. Может когда родите тоже не стоит домой ехать? Мужики вообще хренеют.
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Инна 
Инна я сама пол беременности провела в больнице по разным причинам, а последние 1.5 месяца безвылазно.

Мужчины в большинстве своем (за редким исключением) пока им не скажешь четко и ясно что вам нужно и лучше выдадите список, забудут или посчитают не важным или половину сделают. Жизнь не останавливается если вы лежите в больнице. Если вам что то нужно звоните и говорите мне нужно тото и тото еда, прокладки, пеленки и т.д. и когда. Пригласила сестра звоните ей и без нервов объясните ситуацию, что кормят очень плохо надо вам еды. Далее с тонусом правда опасно таскаться я так себе кровотечение заработала.

Не молчите гордо храня обиду (от этого тоже тонус), а позвоните мужу сообщите что вам надо и в каком количестве, пусть возьмет машину, такси приедет за вами и также отвезет обратно. Главное не молчите это самая большая ошибка.

Пожаловаться
Ирина
Ekaterina 
Екатерина, согласна с вами. Тоже даю мужу «отдохнуть». ))))
Пожаловаться
Ксения Власова
МамаСвета 
Я тоже так считаю!
Пожаловаться
sahylia
Ekaterina 
согласна. прям семья, дети, звучит как приговор, блин. какие-то женщины истеричные пошли. РРРЯЯДОМ, я сказала, как в том анекдоте.

Что уж совсем-то в крайности кидаться.

Но обычно так ведут себя неуверенные женщины, которым мужья что-то не додают. Если женщина уверенна в себе, знает, что ее муж ее любит, то можно просто поговорить с мужем и объяснить суть претензии или обиды.

Мы все не идеальные, и женщины, очень часто ведут себя просто из ряда вон.

Пожаловаться
sahylia
Инна 
Ну да, не очень ситуация. Но вы с ним говорить пробовали?

Объяснить, что плохо с едой, что вам нужно его внимание и вы скучаете?

У мужиков бывают заскоки. Но если поговорить, мозги на место встают.

Пожаловаться
МамаСвета
sahylia 
Это не приговор когда эта семья создаётся осознанно! Ты изначально идёшь на то что нужно поддерживать друг друга и заботиться друг о друге! Когда я дома пью чай и читаю любимую книжку и мне не плохо муж может сходить спокойно отдохнуть с друзьями или родственниками( хотя с какого перепуга он идёт один если мне хорошо)))) я тоже хочу))))) а вот если я в больнице и мне плохо и нужна забота и поддержка а он пошёл отдохнуть. *** а не много ли чести!?
Пожаловаться
sahylia
МамаСвета 
ну блин) я вот не понимаю, он то должен делать? в роддоме посещения строго ограничены по времени. Его ошибка и жена на него обижается за то, что он не пришел и не принес покушать, еду, да и просто обнять. этого косяка ему никто не отменял. в этом смысле — человек не прав. ***, короче говоря.

ну а, доаустим, если бы он пришел, что-то принес и т.д. почему ему нельзя куда-то сходить? ну искренне не понимаю.

Пожаловаться
МамаСвета
sahylia 
Потому что! Пока я лежу в больнице развлекаться это свинство! Ему так же на работу идти а если выходные то мог бы и порадоваться что жену домой отпустили
Пожаловаться
МамаСвета
Я бы такой скандал устроила что забыл бы что такое танки! И во вторых поехала бы домой даже без предупреждения!
Пожаловаться
Анна
МамаСвета 

+++! Подло с его стороны...

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

сами выбрали, раз все знаете))